3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和S77TH-Hbomb的遭遇战(报道)

<P>他飞MIG29惯用打了就跑的战术,R77倒是帮了他拿了不少的分.</P>
<P>我被他击落两次,一次规避没有成功,被R77击中,另外一次是没有降落在中间一个机场时被他偷袭.</P>
<P>击落他两次.一次躲过了R77两枚,他开始往回逃.被我死死咬住,终于追上干掉他,他却打字说:没油</P>
<P>了.(这有必要解释吗?我还没诉苦呢,呵呵)</P>
<P>另外一次终于让这位鸟友无话可说.向他先发射一枚27ER威胁他,他不慌不忙向我分别发射两枚</P>
<P>R77,我避开两枚的同时又向他发射两枚27ER,他也避开了我的导弹,终于在我的第二枚27ET的袭</P>
<P>击下,他被我击中,还顽强的向我发射两枚R73,要不是躲得快,恐怕就同归于尽了.我立马向他补上一</P>
<P>枚27ER(因为当时看不见他被我击中,规避时拉远了距离).这次看清了爆炸的火球.他打出了S!</P>
<P>我当然还了礼.滑稽的是有另外一个鸟(我方的)也打了S.</P>
<P>我靠!敬礼也要抢呀.^_^</P>
<P>刚才战机击落4架,得满分.被那个对手干掉两次,降落后被友机降落撞一次,中间得机场起飞拉起被</P>
<P>偷袭一次.</P>
<P>

</P>
<P>被撞的怨图</P>
<P>

[em12]</P>

<FONT color=#3e647d size=3>自己得评语:打的不大好,自己不大满意.还需要多多和AI操练.</FONT>
单打独斗能这样已经不错了,如果能得到友机的配合情况将大为不同。