3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惨啦!游戏没有声音了

为了把1.02恢复到1.01,把游戏卸载了,又重装了一遍。竟然:游戏菜单里的背景音乐都有,可是一进入游戏就成了哑巴。救命啊!!![em13]
用的是D版的吧!
[em04]  没办法了么?
D版没好货,只能这样说……
我是以前从坛子里下的[em03]
以前论坛下载的也是D版......
[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>beguiler</I>在2004-8-23 18:57:42的发言:</B>
为了把1.02恢复到1.01,把游戏卸载了,又重装了一遍。竟然:游戏菜单里的背景音乐都有,可是一进入游戏就成了哑巴。救命啊!!![em13]</DIV>

试一下把原盘里的Sounds文件夹的文件复制到安装目录的Sounds文件夹里.
<P>我也碰到你的问题,我是这样解决的。</P><P>将游戏卸载,手工删除lock on目录,将注册表里的所有lock on删除,重新安装游戏,ok!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liyuanlong</I>在2004-8-23 22:40:14的发言:</B>

<P>我也碰到你的问题,我是这样解决的。</P>
<P>将游戏卸载,手工删除lock on目录,将注册表里的所有lock on删除,重新安装游戏,ok!</P></DIV>
<P>8楼说的才是真正的解决方法,当初坛子上可下载的时候,专门说明了这个问题的。
<P>你说的这个办法对Z版的可以OK,对D版的就OK不了啦。</P>