3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢天柏,LO软件收到!

偶老Q现在工作真是太忙,由于业务需要天天在祖国大地飞来窜去,明年一定好好赞助咱3GO!说话算数!想念弟兄们!!!!!!!!!
没点气度还怎么击落美国鹰?汗。。。
<P>那你去买别人的400的X45好了,天柏退你款!最看不了JJYY的鸟。</P>
<P>反了反了,应当首先向老Q问好!想念你,在每个打灰机的夜晚.............</P>

<P>老Q要常来玩.......</P><P>To猛禽:那家伙不必理他,如果不服的话,单挑我赞同......</P>
老Q啊!同志们想念你啊!我也是现在是工作忙,但是露个头也还坚持,虽然对不住大家,但也还凑合。来吧![em02]
<P>XQ终于又看见你了,有空一定要常来坐啊!什么时候TS上漏个脸</P><P>同时也谢谢天柏,东西我也收到了</P>[em04]
<P>老Q终于被他老婆放出来了吗?</P><P>还是 仅仅是 出来放放风?时间一到又要回房里去?</P>
老Q可能已经超越了生计问题,向着XX富翁前进呢!呵呵!323你的牢骚帖子怎么会跑到这里来了?
<P>那是因为击落美国鹰在2楼抱怨你的X45比别的地方贵........然后他自己删掉了。</P>
哦!我没有看到,告诉他,我们不是全国最低价,没有办法啊!不过起码不是全国最高价,呵呵!