3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]刚安装了,可是进不去!!!

<P>请教大家,我刚刚安装了Flanker2.5,怎么也运行不了游戏啊,双击桌面图标后,显示屏变黑,只剩一个漏斗指针,然后,硬盘响了几声,就没有反应了,鼠标漏斗可以自由移动,但进不去游戏,按ESC也没有反应,只有进入任务管理器停止任务!</P>
<P>我的系统是WinXP,CPU:赛扬1.7 256M DDR GeForce MX440 40G硬盘</P>
<P>请大家帮帮忙,我该怎么办,我实在太想和大家一样在蓝天翱翔啊!!</P>
XP下请将游戏设为[兼容98/me]模式,细节调低点,800x600 16位色,
CPU请不要超频,主板补丁要打上,要装DX8.0或DX8.1,XP装Flanker2.5需设[兼容模式]
<P>十分感谢!!看来是款老游戏了!不过,还是想玩!</P>
<P>[em06]哎!实在是没有办法,我都照你说的作了,可是还是没有效果,依然进不去,情况依旧!</P><P>我装的DX9.0c,应该可以吧,显卡等各种驱动都是最新的!兼容模式也设定了,超频也调整回来了,能打的补丁我也都打了,可是还是不行啊!</P><P>没办法了,看来这款游戏我玩不了了!5555~~!</P>
还有一招你没用呢,format c:  .and. Reinstall winXP[em01][em01][em01]
[em06]实在可惜!![em19][em22]
试过连续按回车么,有可能你的片头动画消失了