3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]各位老鸟帮帮我这只笨鸟吧!!!!

<P>      首先,我非常热爱这个游戏。当然,也碰到了许多困难,但都通过主页和游戏的教学多少学到了一点。 </P>
<P>      但我关于雷达还有个问题没有解决,前一段时间我下载了一部分录像(嘿嘿,看了之后受益非浅,在此先谢谢各位老鸟的努力),在我看了《(duel at 50 paces)决斗在50步处〉发现了问题不懂。在录像上(超视距模式)打开雷达就在屏幕上看到了敌机,而我开雷达则没有敌机,必须在平显上锁定后雷达屏幕上才出现敌机(是不是没有预警机支援),还有就是录像上锁定之后在敌机上就有个十字准星而且飞行员是紧盯着敌机的。而我锁定敌机和它擦身而过的时候就找不到敌机了,还得在靠目视搜索敌机,我试了N次都无法做到录像上那样。</P>
<P>       唉!!!实在不知为何!!恳请各位老鸟不吝赐教,先谢谢各位了!!</P>[em06]

<P>进TS现场问。</P>
<P>嘿嘿</P><P>谢谢老大</P><P>俺这就去研究TS (俺还得去买麦克)</P>
<P>1、术语出错——在录像上(超视距模式)打开雷达就在屏幕上看到了敌机</P><P>纠正:屏幕应该叫做MFD,<FONT size=3>或者“多功能显示器”,另:平显应该叫抬头显示器,或HUD,再或者简称“抬显”。</FONT></P><P>2、引用——(是不是没有预警机支援)</P><P>回答:是的,原因就在于没有预警机。</P><P>3、引用——而我锁定敌机和它擦身而过的时候就找不到敌机了,还得在靠目视搜索敌机</P><P>回答:那是当然,你与他擦身而过了雷达怎能再锁定?</P><P>4、建议:自己先飞一遍 duel at 50 paces 这个录像(在播放录像时可以按ESC键接过控制权)。然后再上TS找人讨教,比如资深老鸟3GO*CHN-161/Ur235/铀235。</P>