3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SU33vsF15规避导弹教学录像2个

<P>
新鸟可以用不还击的方法来锻炼自己的规避来袭导弹的技术,当然最后要是能用机炮干掉有挂载的F15 更好.不过我还未做到.</P>
[em12]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>实际上使用F10视角做一个GIF,大家就可以知道一般如何做机动了。</P><P>当然主要是躲中远程飞弹</P>
录像应该比动画更能了解全部三维的规避过程.你可以用不同的视角来了解
<P>我也传了一个,打了好多次,才把它搞掉。</P>
<P>转弯的时机不好把握,控制好的话躲过2枚120后就可以转到敌机后半球位置。</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>你的录像我看过了,做的太简单,机型也没有用SU33,F15发射完两枚120,竟然用PP对着你,让你</P>
<P>玩.^_^,再也不对你发起攻击.F15的麻雀和响尾蛇都没有用上.</P>
<P>你还是用我的任务来打一下吧.要操练就要选择对自己有挑战的任务练习,这样在S77主机联机时</P>
<P>就不会吃亏.希望能看到你完成我的任务.</P>
<P></P>

在看录象时,如何切换到机外视角??????按了好多键都不管用啊
只能打成这个样子。

本帖子中包含更多资源

x

SU33vsF15规避导弹教学录像2个

看过了.规避不错.能有这样基础,联机就不会吃多大的亏了.但愿这里的新鸟都会这样的规避动作.这是取胜之道也.
这个是lock on的track吗?flank看不了的说
这个是lock on的track吗?flanker2.5看不了的说[em04]
<P>为什么有些TRK文件在我的游戏里面没有显示,我选任务-打开到文件目录,然后文件选项为TRK文件,但是文件列表框里面没有任何的文件,请问是怎么回事?</P>