3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问一个关于Flanker2.5的操作小问题[关于操纵杆的]?

<P>问一个关于Flanker2.5的操作小问题</P>
<P>本人是新手!</P>
<P>在本人熟悉键盘操作后发现了挺郁闷的地方!
就是在用上下左右键操作飞机作姿态调整的时候...
例如:
按“下箭头”让飞机的机头抬起!
当我感觉机头已经抬起到我要求的位置的时候,我松开按键...
但是这时拉杆还是在向后拉,机头继续抬起...
我只有按“上箭头”是拉杆恢复到中间位置才行
有的时候按的时机不够,就导致飞机机头一上一下的
郁闷啊</P>
<P>我没有什么力回馈摇杆,
能不能让我的手离开方向键的时候,拉杆回到中间位置啊,怎么弄啊!</P>
<P>各位高手教教我,你们不能都是用力回馈摇杆的吧!</P>
<P>T_T</P>
<P>怎么办啊?没有人又办法吗?</P>
<P>偶发现,左右 可以自动恢复到中心位置!</P><P>而上下就不行了!</P>
<P>没有办法的!</P><P>键盘是用开关量在控制,摇杆是模拟量的。</P><P>用键盘控制时,可以点动按键,效果会好些,但肯定没有摇杆控制灵活。</P>
真正的解决办法就是:配摇杆。