3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请加入3GO空军(再次)

<B>申请加入3GO空军,第一次在好多天前申请的,没有反应,所以再次申请一下
</B>我 申请加入3GO空军,我玩飞行有一个多月了,我再网络上面的昵称也就是论坛呼号是短笛牧童,对飞行很感兴趣,尤其是空战游戏,所以我喜欢这个游戏也有必然的因素,我的启蒙队友是267,711,等等一些经常飞F2的,我现在也飞lockon,但是还是感觉求知欲太强,时间充足,就是没有一个有充足时间的朋友教我,希望我们的飞行视频教材尽快出来,那样像我一样的朋友就可以自己很快的掌握飞行的技术了~我现年 25岁,籍贯 河南郑州,经常和267,711等联网飞行,我的电子邮件为<a href="http://bbs.3gofly.com/mailtgoodexcellent@sina.com.cn" target="_blank" ><FONT color=#000000>goodexcellent@sina.com.cn</FONT></A>机器配置玩lockon没有问题,画质是中等都是默认设置的情况下,玩过好多次,和做3GO大片的fox也联网飞行过,配置 奔4   2.0GHz, 512M内存显卡 Gforce4 希望多多结交朋友共同发展空军飞行技术。

证明。
你发E-MAIL了没?
我发了4次了2个信箱地址不是吗?不可能错连照片都发了都按照要求的
就你现在贴的这个,再重复一万遍也是个不合格,请按照总置顶贴的要求做。
<P>看看这个把,是我的:</P><P>我申请加入3GO,我的论坛呼号为Galaxy,男,17岁
我飞行了80多小时,能熟练的降落,我的操纵杆为清华同方的X-45
我在云南省
电子邮件为hsqhiv@126.com
联网认证帖子的地址<a href="http://3gobbs.rpwt.org/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=8831" target="_blank" >http://3gobbs.rpwt.org/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=8831</A>
请各位老鸟给与临时编号!!谢谢!!
                                         Galaxy
</P>