3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也想加入

以前一直飞F22, 后来F22不流行了, 自已一个人没法玩了! 现在才知有这个游戏, 十分喜欢! 我们这里是没有这个游戏卖, 不知可不可以下载? 或邮寄?  听说中国竟没有服务器, 不知服务器要求多高, 只要有服务器软件, 我或许可以做台服务器!
做服务器内存可要海量哦~~~
服务器的内在是2G, 应该可以了吧?

<P>说一说你电脑的配置和网络条件,还有你所在的地方,或许我可以帮你代购一套软件,</P><P>注:游戏软件就是服务器端软件。</P>
<P>[em02][em02] 好有钱的家伙哦~~~呵呵呵[em02][em02][em02]</P><P>希望有多点国内的服务器阿</P>[em08][em08]
<P>主不是我的(所以不是我有钱[em07]), 不过归我管. </P><P>CPU: XEON 2.6 x 2 (双线程, 检测显示4个CPU)</P><P>内存: 2G</P><P>不过地点在广东, 以前建CS服时, 上海的进P会高一点!</P>