3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人有话说

大家好,我是新人,今天才来到这个论坛.这游戏我虽然玩了一段时间了,但是还是不得要领.因为对飞行方面的物理知识一都不了解,所以一和电脑玩没几下就被打下来了,别人都叫我"空降兵"老是跳伞,呵呵.有个问题想问下,就是论坛里的很多"rar"结尾的录象下载来放在哪个文件夹里呢?还有就是怎么才能联网打呢?我真的很想和大家一起飞啊.
<P>录像解压后放到那都行,在LO里打开时找到双击就行了</P>
<P>想联网的话,下个TS软件,然后连接219.139.243.56:8768 ,有人建组的话会把IP贴出来的</P>
<P>你把IP记下后进游戏输入就可以了.还有问题的话就上TS问吧</P>
:) 个人认为不要急于投入到空战中去,连走都没利索,怎么就开始跑了...
原帖由 ArrowD 于 2007-2-10 18:46 发表
<P>录像解压后放到那都行,在LO里打开时找到双击就行了</P>
<P>想联网的话,下个TS软件,然后连接219.139.243.56:8768 ,有人建组的话会把IP贴出来的</P>
<P>你把IP记下后进游戏输 ...

TS搞错了 那个是备用的 平时进去找不到人地:0(11):  主TS是218.75.27.213:8899:0(2):
我也是新手哦 想问下这个游戏对电脑的最低配置和建议配置。在外地工作,现在还是在网吧玩啊 。每次去别人都看我玩,我技术差都不好意思玩了。高手赐教啊,等待中。
原帖由 gaojian093 于 2007-5-1 21:44 发表
我也是新手哦 想问下这个游戏对电脑的最低配置和建议配置。在外地工作,现在还是在网吧玩啊 。每次去别人都看我玩,我技术差都不好意思玩了。高手赐教啊,等待中。

独立显卡GF4,512内存可以简单的开始啦
哈哈!