3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]菜鸟有关Flanker2.5的安装与设置的问题

<P>我在贵网站上下载了Flanker2.5整合的一个ISO直接通过其安装了Flanker,我没有Flanker原始的安装盘,但是只安装了Flanker2.5之后还是能运行的。我进入训练课程只听到一个人在那里一直讲解,我自己却不能实际操作着该怎么设置。还有在自定义战斗中我的飞机撞向地面却被弹了起来,我想设置它真实的效果,包括气流作用,失速等等,不知道该如何设置?在option里面的Input 也设置不了遥杆,遥杆上的两个键都不能用。我看了置顶的帖子有关Flanker2.5的安装、配置、操作解答上面有贴图这个地方我始终找不到。是不是都是因为只安装了Flanker2.5而没安装原始2.0般的原因阿?</P>
真实效果在选国家选项的下面一个,GOOD是好,上面的是真实、下面的是不会损坏(PS:我英文单词记不住[em04])
<P>多谢多谢,试试看</P>
<P>每个菜单都进去看看,不懂英文查查字典,就什么都明白啦。</P>