3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] Jabog32战队的Jabog32-Lynx想约咱们玩4vs4

<DIV class=t_msgfont id=postmessage_2464>我的帖子自己全部删除</DIV>
我觉得我们应该迎战,输赢在其次,主要通过实战来扩大我们的影响.人手不够的话,算我一个.

<P>不知与他们联机的网络速度怎样,这是大问题。</P>
只要所有参赛的玩家PING都不超过380,双方可以互换主机进行交战
<P>在国内有些鸟的ping都很高,难以满足要求。</P><P>ps:4v4的机型、超视距还是近距?</P>
<P>怕是接入速度带宽10M左右才能保障流畅吧。。。国内到国外的访问速度不是很理想。</P>
我和214待命
我外行,说一句:谁用F15呀?
<P>这个应该有一套规则,上次准备与169对抗时搞过一个,现成的。关键问题:</P><P>1、同机型对抗还是东西方对抗</P><P>2、近距还是超视距</P><P>3、联机网速的限制</P>
<P>支持支持.</P>
<P>最头痛的是联网速度的问题.</P>

我这里上lomac league一直上不去,郁闷ing!
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_2464>我的帖子自己全部删除</DIV>
<P>规则是现成的</P><P>去lomac league看看就行了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2004-12-1 12:28:30的发言:</B>
我和214待命</DIV>
<P>353也待命...</P>
<P>凌晨5点~8点的网速是最好的,也是他们可以接受的时间段。无论飞什么机型都无所谓啦,技术交流不在乎输赢,重在相互切磋和学习。</P>