3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hitncl

[转贴] 3GO新人全教程精华索引 (已更新完毕)

再次感谢!

关于FTP无法登录的解决方案

3GO教程精华索引,所有教程基本都为3GO原创或改编,这里借用和编辑了130,161等老同同志编写和收集的一部分教材。
版权所有,转载请注明出处,不甚感谢!
说明:此索引由浅入深,并根据各老鸟的真实飞行经历和历程进行了重新编排和编写,资料正在不断的完善当中。
[了解3GO第一篇]:现代战机模飞的老大哥-3GO
[了解3GO第二篇]:什么是SN?3GO见习编号取得指南
[了解3GO第三篇]:CHN之路-3GO正式队员的考核
[了解LOCKON第一步]:Lockon游戏简介
[了解LOCKON第二步]:Lockon游戏硬件及软件要求
[了解LOCKON第三步]:外设-Lockon推荐飞行摇杆
[安装LOCKON第一步]:LOCKON的安装及常见问题
[安装LOCKON第二步]:LOCKON优化初级篇
[安装LOCKON第三步]:LOCKON优化高级篇
[学习LOCKON第一步]:联网通讯程序TeamSpeak使用指南
[学习LOCKON第二步]:1.12a键盘手册(再编排常用版)
[学习LOCKON第三步]:摇杆设置篇   X52篇   X45篇  EVO篇   3GO飞行摇杆评介&推荐
[学习LOCKON第四步]:训练地图大集合
[学习LOCKON第五步]:LOCKON之地图编辑器图文教程
[学习LOCKON第六步]:LOCKON之联网飞行教程

以下略,等待正式教学大纲确立,特别感谢名菜的大力支持!

心态不同,世界的模样就会不同

怎么都打不开呀?????
一步一步来吧,我这个小菜鸟
我是一位模飞新手,首先向3go模飞老大哥们致敬,很希望能加入你们。
这里的新手帖都失效了,可以重新恢复下吗,给我们新手一些好的资料学习些
为什么链接都打不开呢?
都带不开,建议版主维护下
哦~买嘎的~,自动控制都有...
汗,这帖子还在啊!⊙▽⊙!
支持
晕啊,连接失败了,还是打不开啊
已经完全失效了
谢谢了
连接无法登陆
强烈支持!!