3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今晚的战报

SZCs6eaI.rar (1.74 KB, 下载次数: 16)
<P>有了这个就好了,能知道对抗的详细结果</P><P>今晚偶被击中的情况是: AIM120  1次    AIM7  4次   Aim9 2次</P><P>击中别人的: R27ER   6次  R27ET   4次    R73     2次.</P><P>看来对抗时,偶最难对付的还是AIM7.    还得加强这方面的训练.</P>
最好参战的队员都写写作战经过,特别是自己认为比较重要的,能体现战术的过程.
<P>我先写一下吧,刚开始的时候,飞蓝方的只有我一架,我面对的是三架红方的SU27,我采取的策略是先保持低空高度150英尺左右,速度360节,S形潜行,不开雷达,开启电子干扰,开启120自带导弹导引头进行搜索,SU27机群有时会开启雷达进行深度的扫描,我准确的判断出其的方位以及大概的距离,速度加速到420节,在距离20海哩左右发现中空中的目标,可以用肉眼看到(我的显示器比较大),当距离大概8海哩时,跃升攻击,用120一枚,补设AIM7一枚,供4枚,先后击落敌机2架。然后迅速回撤到我方机场进行弹药的补充,进行下轮的战斗。</P><P>后来大家先后加入到战斗中,情况出现4架SU27对3架F15C的场面,总体来说,采取的策略是中空拦截,导弹攻击,低空规避红方导弹,跃升进行第二轮的攻击,蓝方的优势比较明显。</P><P>后来又转回到4架红方对2架蓝方的地步了,蓝方的情况总体还是很不错的。</P>
<P>在距离20海哩左右发现中空中的目标,可以用肉眼看到(我的显示器比较大)-------晕死,把HUD放到最大?看到黑点了?</P>
F15的TEWS确实能反映敌机距离,我认为你们能否测试一下,在各自不开雷达的情况下,看看F15的电子对抗仪和SU27的多功能显示器到底在什么距离的情况下发现敌机,在这方面LOCK ON好像反映不是很明显.
不开雷达?对方都不开雷达我怎么发现敌机?你意思是敌方开干扰?那SU-27可没戏,F-15开了干扰27的HUD也看不见。

我也参加了,我的配置不好,怕卡,就在1000左右飞.很长时间才发现一架F-15,我没来得及发射,雷达警告来了,我俯冲之后爬升,放干扰,躲过一枚,但后面又来一枚,把我打栽了!
<P>F15对SU27的优势:
1、F15的雷达较SU27能在更远的距离上发现敌机
2、美式导弹可以比苏式在更远的距离上发射(昨天对371,我的雷达尚未锁定他,他的120已经发射了,我们的速度差不多,我的高度甚至还高点儿(300-500M)!)。
3、F15缠斗自动瞄准太强了
4、带三个油箱航程优势明显
SU27对F15的优势:
1、SU27的光电扫描如果使用得当,再加上配合默契,绝对可以做到杀人于无形。

问题:
为什么我有时不能RECOVER!!!!???!!![em06][em06][em06]

总结:被F15打得郁闷,决心用一周时间恢复状态。[em03]
要求:当302得僚机,今晚进行战术排练
</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄鼻子</I>在2004-12-16 14:58:49的发言:</B>

<P>F15对SU27的优势:
1、F15的雷达较SU27能在更远的距离上发现敌机
2、美式导弹可以比苏式在更远的距离上发射(昨天对371,我的雷达尚未锁定他,他的120已经发射了,我们的速度差不多,我的高度甚至还高点儿(300-500M)!)。
3、F15缠斗自动瞄准太强了
4、带三个油箱航程优势明显
SU27对F15的优势:
1、SU27的光电扫描如果使用得当,再加上配合默契,绝对可以做到杀人于无形。

问题:
为什么我有时不能RECOVER!!!!???!!![em06][em06][em06]

总结:被F15打得郁闷,决心用一周时间恢复状态。[em03]
要求:当302得僚机,今晚进行战术排练
</P></DIV>
<P>
<P>   谈谈黄鼻子的看法:</P>
<P>   第一,讲到雷达优势,我个人认为SU27的雷达更有效,只不过飞行的人自己没有很好的利用。</P>
<P>    第二,虽然我锁定你了,但并没有进入射程,这是我充分发挥120的特点,不过我还是继续照</P>
<P>             射的,一直到由A变成T,我才舍得不理它。</P>
<P>    第三,F15的近距自动瞄准系统在雷达不开启的情况下一样可以发挥作用,我最近对F15有了</P>
<P>             更深入的研究和发现,并将之应用到实战中,获益非浅。</P>
<P>    第四,昨天的任务中,F15只有一个副油箱,哪里来的三个之说?(假如有人改变配置的话)</P>
<P>    第五,SU27输在不是武器上,而是战术上或者说是配合上。如果红方更注重团队的配合,打</P>
<P>             出默契的话,蓝方至少不会以少胜多。   </P>
<P>    第一回合,我一架对3架,在不到10分钟时间内连续击落2架SU27,什么原因,各自为政,没</P>
<P>   有配合,更没有采取SU27独特的光电雷达系统,而是大摇大摆的开着雷达上来的,而我呢,开</P>
<P>  着干扰,关着雷达,只用120的导弹导引头的自动发现自动锁定的特点,因此我会连续击落2</P>
<P>  架。</P>
<P>  多机对抗本身的目的就是讲究配合,看看我和323的配合吧。那才就战术。</P>
<P>  有机会让214和204给你们表演一下猎杀者行动,开开眼,看看什么叫配合,什么叫围剿!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2004-12-16 12:56:43的发言:</B>
不开雷达?对方都不开雷达我怎么发现敌机?你意思是敌方开干扰?那SU-27可没戏,F-15开了干扰27的HUD也看不见。
</DIV>
<P>怪我我没有说清楚.能否这样测试一下,敌我相同高度,发动机保持8000转(美机保持350时速,开与不开电子干扰都测试一下下面几种情况:
<P>测试1&gt;.SU27不开雷达,F15不开雷达.看看27的警告器能否警告F15的出现?,
<P>测试2.&gt;SU27开雷达,F15不开雷达(开干扰和不开都要).看看27在多少距离发现F15,?
<P>测试3.&gt;F15不开雷达.SU27不开雷达.F15的TEWS还能警告发现敌机吗?,
<P>测试4.&gt;F15开雷达.SU27不开雷达.F15的垂直情况显示器MDI还能有敌机回波吗?多少距离再有回波?
<P>这个第一手资料对以后的联机非常有用的.麻烦你们测试一下.</P>
不能RECOVER可能你录了像.
<P>每次联网都录像,留着以后看,没想到是这个原因。不过我记得8号我也录像了但那天就可以RECOVER</P>
不可能的
我的印象:不能复活是不是建主机者或者编任务者禁止了复活?请实验。