3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近期个人训练小结!

<P>今天联网训练,很菜的成绩,被打烂,打了六架,被干了七次。。。呵呵。。还得多多练习。这些天杆不知是不是有问题了,,油门控制时好时坏。。。有时只能推到70%,最低到30%,其中有一次就是因为这问题,,光荣的飞向了山体。。。郁闷,不得不早早下线。。。。。</P>
<P>个人阶段小结:
经过一段时间的训练,加强理论结合实践的练习,,,在近几次的联机中明显感觉到在导弹格斗中的技能得到了一定提升,虽然还是只菜鸟,但至少能打下几架敌机,躲上几枚"美弹",在初初刚飞的时候,直接就是专职靶机。。。。。。呵呵。。惨痛的往事不堪回首,,,</P>
<P>在此我想就我个人一段时间训练情况给自已做个简单小结,请各位老鸟指正。</P>
<P>基础课目:我飞的是苏机。一开始我并没想到要直接联网和众鸟混战一番,我深知这对提升实际技能是没多大好处的(因为网速问题,延时严重,而且如很菜,,上去一会,,什么都没明白过来就被打下来了。。。当然。那时,,ctrl+eee是记得最熟的键位了。哈哈。这样即便你飞上十天半月的我想都没啥好结果。),我只是忍着寂寞,单机练习,重复着起飞降落、航降、巡航、飞行控制,机动,,呵呵。。当然,这其间不知毁掉多少架战机,,跑道上一个又一个的洞,航母也是沉了一艘又一艘。。嘿。。咱哥们有钱,,,毁了只管RESTART,目前,这些课目基本是算合格了吧(个人评定。。嘿嘿)。
不过,平时由于工作关系,没有太多时间练习,唉,要是早一天遇见LOCK ON就好了。至少那时会有更多的时间去休验,我每一次练习都会自我总结一番,不断地翻看坛子的贴子,我感觉坛子里有不少好贴子,至少对于我这样的新鸟来说,已足够学上一段时间了。。。。特别对于资料类的贴子,我都打印了下了,现在足有两本书厚了,当然光有理论不行,得实践,好在上网方便,白天在单位看贴子,晚上在家上机实践,每次在坛子看到什么有帮助的,可以马上进入游戏实践一把,弄清是咋回事,用自已的方式记在脑中,为我所用。曾记得坛子里有贴说道,"要飞得起来,也回得了家,作为一个飞行员,空战只是占不多的比例"。。SO 。。练就扎实的基本功,是一个飞行员必要的内容。</P>
<P>技术小结:机场降落 满载--接地空速得保证在320---350间,空载---260---280;公路、航母我的感觉都差不多,,所有降落的参数都依据飞机自重决定,也就是满载或是空载,过高或过低都会导制飞机像自由落体样重重的砸在地上,不爆才怪。公路因地面粗糙不平,接地空速可低一些,,,还有就是操作要轻柔到位,我现在回过头来看以前的降落,快接地了还在大幅度左转右转,大动作调整姿态,,这样成功率很低,,正确的操作应是在系统指示为着陆模式时,距目标地面10公里,高度800左右就得基本调整好,,不然成功率较低。(当然对于熟练的老鸟,也许这不是问题。)(因为飞行中速度和高度的关系很重要,这我得好好体会).</P>
<P>下班了。。。晚上接着写</P>
<P>感谢众鸟支持,,,接下来我想对我个人导弹空战作个小结。</P>
<P>经过一段时间的初级训练后,近期开始练习空战。在基本熟知空战模式和雷达、报警工作等相关理论前提下,开始联机训练。
空战开始,经过几次成功打下敌机(当然,,也有被打的痛),我逐步积累成功经验,有待日益提升。一般在前期搜索过程中,我习惯于爬升至6000--7000米高空,(这样的高度,我的考虑是为规避留下足够的高度和速度。呵呵。。也许不是正确的做法。),,,打开超视距模式,,,不开干扰和雷达,,,,到达预定高度后以60%左右的动力保持平飞或偏转搜索,,,当接到扫描源信息后,便打开雷达设定范围为100公里,飞往源方向,当雷达显示扫描源飞机信息时,如果确认是敌机后,观察其飞行方向,此时我准备接敌,。。。尽量将机头调整与敌机机侧身为垂直,,,,,,,打开干扰,,,开足加力朝目标靠近,,,此过程中根据敌机飞行方向的变换调整我机姿态,尽可能保持垂直状态,,,根据目标距离选用导弹,如选用R27-ER,70公里有效射程,,当敌机进入有效范围后,最短时间内锁定目标,发射。。。。。。。如果此时敌机并未发现我,,我可以保持锁定,继续靠近目标,,,如果雷达有报警,说明敌机已发现或采取了一定措施,,此时,,我便会再射一枚后,,立即采取相应规避,,,,,,下压机头,,,,偏转脱离,,,如果敌机发出导弹并已接近,,此时便放出干扰。。。。。。尽快下降高度并偏转脱离,,,,如果警报解除,,,可以保持低空搜索,,,观察,,,敌机是否被击中或继续格斗。。。哈。。如果不幸被敌弹击中,,损伤严重的话,,,同志们,,别犹豫,,为了新中国。。按下CTRL+EEE吧。。。。但记住,跳伞前打开武器保险,,放出所有导弹,,,运气好或许会有意外收获,呵呵。。。。</P>

12.18联网对战!

12.18联网对战!

<P>在联队的训练当中,不应该太注重打了多少.被击落多少,而是要认真的分析整个过程中,什么地方是自己做的非常漂亮的,什么地方是自己做的失误的.对方高在那里,漏洞在那里,相互沟通才会得出更好的解决办法.每次的联机训练都应该总结一下,谈谈空战中的实际感受,再来论坛交流,这样绝对有利于共同的提高.</P><P>所有喜欢LO的鸟都希望看到的是过程的描述与总结,而不是一张简单的战报而已.</P><P>油门问题倒是必需要解决的问题,否则你就是带伤出战,还有不败之理?</P>
原来的贴子已重新编辑过。。个人小结,,多谢指正。
<P>自已顶,,一会吃完晚饭接着写。。</P>
很好!可以加大难度进行训练!比如,降落速度不要超过280,逐步降到260以内,这样更考验你的操控飞机的能力!
<P>楼主这样的总结是对自己对别人都是加深影响的好办法.其他人也可从中发现问题与吸取精华,但愿以后大家在联机以后多多写这样的战报.不管打的好与不好,都应该总结.然后大家一起讨论,不要怕丢面子,胜败乃兵家常事.当然也有的是客观原因造成的莫名其妙的被击落,这个大家都是能理解的.</P><P>以后我也会带头来写联机战报.着重写在实战当中的运用得当的战术与失败的战术.这样我们的新鸟看了就可以少走许多弯路,</P>
<P>顶..</P><P>不过 起飞降落 以前游戏机上的那些 初级模拟飞行我已经训练的不错了....  呵呵...</P><P>现在还不适应 雷达和武器系统 空战的策略... 其他游戏机应为安舰少。所以都是自动的...</P>[em06]
<P>原文又添加了导弹格斗的体会。。。。请众鸟继续指正。。。。。</P>
晕,跳伞前放完导弹,这是我的一贯作风么~
这也许是所有在模拟世界的中国空军发扬传统的表现吧。。。。。不浪费国家资源,,,,把每一颗子弹打入敌人胸膛。。