3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要考试

<P>    最近几个月时间忙于装潢房子,准备过年后进入“围城”,所以有好久没有参加训练了!</P>
<P>我的机器配置不高,考核用LOCK ON 可能不行,用F2应该没有问题的。</P>
<P>    这两天看到在我后面来的新鸟都已经拿到了正式编号,我羡慕啊!,眼红了,所以也想早日拿</P>
<P>到编号,希望161同志能在百忙之中抽点时间,争取在过年前帮我考一下,可以吗?</P>
<P>    如果你太忙的话,放到年后也可以的。我初一到初十都是放假的,具体时间也可以由你安排</P>
<P>吧!期待中…………</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em02][em02][em02][em02][em02]

我要考试

<P>呵呵,现在都考Lomac,弄弄机器也靠Lomac吧</P>
<P>我的QQ是50605349</P><P>如果不在线,请发个消息给我吧</P>
<P>“老鸟”同志,你都这么老了还不知道申请考试的程序吗?到航校去申请,有专门的考试申请贴!</P>
<P>好久没有来论坛了</P><P>自己感觉忘记了好多东西,人也糊涂了!</P><P>另外在这里声明一下,我是内网用户,必须要用VNN才能连网,麻烦考官找个装有VNN的机器,好吗?</P>
<P>航校里的帖子也已经发了,</P><P>只是想在这里让更多的人看到,</P><P>找了353米奇,他说他装VNN有冲突,找其他人说已经没有F2。5了,怎么办啊?</P>
好长时间都没人考F2.5了。