3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电脑有出毛病了

<P><FONT face=宋体><b>我<U>的电脑不知道那出问题了....开机后等金山毒霸启动后..用一段时间后鼠标就开始卡了起来..</U></b></FONT></P>
<P><FONT face=宋体><U><b>卡一下过几秒种有恢复了.....卡的同时主机开听到嘀...的一声报警...</b></U></FONT></P>
<P><FONT face=宋体><U><b>前面我以为是系统出问题了..我用竟象文件把系统恢复了一到..以为好了...</b></U></FONT></P>
<P><FONT face=宋体><U><b>但后来用到用到又还是有上面的问题..........请帮助我一下..十分感谢...</b></U></FONT></P>
<P><FONT face=宋体><U><b></b></U></FONT> </P>

电脑有出毛病了

将你的金山独霸进程关掉,不要启动.问题就应该解决了.

<P>我去看看..想今天早上我开机...主机启动好了..可以鼠标就是不动...看机子有没有死机...我都怀疑是不是鼠标坏了</P><P>我只有把主机重起..重起好了....鼠标又可以动了....但速度稍微在屏幕上滑动快点..又听到主机报警...嘀地一声..</P><P>卡几秒种有恢复.....我想是不是病毒!我就又驱动到安全模式底下去操作....也卡....这个是怎么会事啊....安全模式应该什么都没启动的啊???</P><P>                                                                                                                                     好了不管怎么说你都帮助了我给我想办法...我真诚的说声谢谢...</P><P>你可以叫我小杨就好!</P>[em08][em08]
哦错了上面!字打错了..是看机子又没有死机.........嘿嘿不好意思..[em08][em08][em08][em07][em07]
格了重装,别装那个什么 “毒爸”
<P>“毒爸”[em17][em17][em17]</P><P>对U哥的用词真是佩服佩服!![em17][em17]</P>
<P>那我就没防火墙了...你们用的是什么.防火墙啊!能指引一下吗?</P><P>谢谢你</P>[em08]
XP SP2本身就带防火墙。
偶从不用防火墙,病毒照样拿我没辙。被黑怎办?简单,狗斯特啊,骚瑞是GHOST。