3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铀235

3GO飞行摇杆评介&推荐

为什么没有X52 ?
为什么没有<STRONG>罗技</STRONG>Extreme 3D Pro回旋钛翼啊?我想买他。请说他怎么样的?[em03]
怎么没有<STRONG><FONT face="Times New Roman" color=#333399>3D震撼劲杆三型</FONT></STRONG>的介绍啊?
罗技 的杆子不好么?怎么没见推荐<br><br>
请问现在除了X52以外还能在市面上买到的非接触式摇杆还有哪些?我不想要电位器式的.
请问除了X52目前能在市面上买到的非接触式摇杆还有哪些产品?我很想买一个光电或磁电式的摇杆.
我也刚刚入手了一个EVO……就是担心它的寿命……

回复 17# 的帖子

我就是用的X3D,感觉还不错,方向舵太灵敏了点,不太满意,其他都还好,不到300
请问一下,怎么没有说一下这些摇杆的编程啊!?!?!

回复 17# Blade8888 的帖子

我用的是X3D,还不错,就是7.8.9.10.11.12没有设置
不会设置
xiaochong 发表于 2006-3-19 19:36
我今天刚买了个EVO,不知道怎么样,我是新手,请各位高手指教一下。

我也是新手,不知如何入手呢