3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米奇

LOCKON必备-主流飞行摇杆介绍

还有别的吗?
我最近正在想买个杆,在赛钛客的网上查了下好像有款SK290 Pro的是07年出的看着不错,看看大家谁用过,介绍一下?
菜鸟问一下: X52能分别单独控制每个发动机的油门大小吗?
我新换了saitekX摇杆,很好用,油门动程大速度调节细腻。但是有一些按钮不会设置,请高手给指点,多谢!

saitek cyborg x摇杆不好吗?

我买的是赛钛客的saitek cyborg x摇杆应该比EVO好吧?
原帖由 txbh9527 于 2009-4-28 08:41 发表
我买的是赛钛客的saitek cyborg x摇杆应该比EVO好吧?

X杆比EVO还是好不少的,设计和功能上提高很多,精度和稳定性也很出色,价格还比较适中!我不是广告啊!
北通的太差了 我的中指只要轻轻一碰导弹按钮 导弹 嗖的就出去了我根本就还没有锁定敌机 还会没注意导弹都出去了
大大们我用的就是北通天影,感觉好像不是太爽,但是能玩,试了一下战地里的飞南,开起来完全不如键盘,可能是我习惯了键盘,键盘的反应时间快,键盘和摇杆开起来不像一回事.不过DCS还是摇杆强点.

大大们给点意见.

这是我用的电脑,和摇杆.没钱.但又不想用键盘.只好将就点买个北通天影来玩玩了.不知道DCS 和LOCK ON支持震动不,
中午x52到货,天~~~~比我想象地要大多了
我还是先用键盘吧~~~
偶只能买便宜一点的evo了,爸妈不准买太贵。
好好说服下,要么就一步到位,否则只差的几百会后悔而且浪费!
原帖由 SZ-SH 于 2009-7-8 16:48 发表
好好说服下,要么就一步到位,否则只差的几百会后悔而且浪费!

没错,我之前买了个EVO用起来不爽,听说FFB不错,又进了个二手的,不过怎么也装不上,所以决定下星期三再过广州找找X45或X52

PS:过了几次都没找到
原帖由 feiying 于 2008-2-29 17:26 发表
想买摇杆的朋友请进,赛钛克总代理
http://bbs.3gofly.com/viewthread.php?tid=168223&page=1&extra=page%3D1

连接失效