3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] TacView - 飞行分析工具下载

关闭 [复制链接]
http://file.bf2.com.cn/uploads/mickey/mend/Tacview090111.zip
备用:http://virtuozb.free.fr/download/Tacview090.zip

介绍以及使用教程:
http://bbs.3gofly.com/viewthread.php?tid=22441&extra=page%3D1

针对于LockOn的ACMI
这个强大的工具可以记录您的飞行过程……用于回顾、分析和了解到底发生什么?
ACMI的缩写来自于Air Combat Maneuvering Instrumentation的首字母,它是一款现代化的工具,使得空战训练有如现实中一样。
这个工具允许您实时的跟踪空战中战机的机动,帮助您了解您所犯的错误和快速提高您飞行或格斗水平。
英文的说...看不懂的哎....
好东西是好:0(2): 就是太耗机器资源俺的被它快吃干净了:0(6): :0(6):
介个是手动安装的版本吗?

看样子软件很大 相对专业些:0(15):

Sylph 发的图 趴着的是你吗?

真分不清你是左边的还是右边的

多学习

好东西一定得多学习!!!
原帖由 zlx131 于 2007-5-23 20:10 发表
真分不清你是左边的还是右边的

:0(8): 八嘎!!!
好东西啊. 不知道对于IL2有没有相关的软件哇...呵呵.
不好意思啊.我是玩IL2的多.LO的少.
又是英文的啊!有没有中文版的啊
看样子很复杂!!!下来学习研究下!
谢了
好DD,下下来学习下!多谢!
怎么弄的跟红旗军演似的啊~!
我也感觉跟红旗一样哦