3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007.05.05 一名新正式队员产生

sn969/maojian,于2007.05.05晚完成所有考核科目。授予其正式编号:3GO*CHN-435/maojian

另:经录象审核,sn879的‘按仪表指示降落’科目不符合要求,整个考核任务中多次冲过进近点,剩5公里才回到下滑道,此科目需要补考。
好好学习,天天LOCKON!:0(11): :0(11):
感谢161校长,感谢407教官这段时间来的无私指导和帮助,他教会了我很多关于飞行的要领,同时也要感谢959,958,967的帮助,没他们,这次考核同样不能成功,不过虽然通过了考核,但是在细节方面仍然存在很多问题,我会更加努力的练习,向王牌奋斗!!
:0(2): 恭喜了..这几天有很多新队员诞生噢!

用户组已添加了..请检查..
恭喜 恭喜:0(8): :0(2):
恭喜!恭喜!:0(19): :0(19):
已检查用户组,谢谢,谢谢各位
恭喜 恭喜。。。。。。。!!!!!!!!!!:0(2): :0(2): :0(2):
啥时候到我啊!!!:0(14): :0(14):
恭喜啦,maojian,真是进步飞快啊,现在是正是队员了,以后就要多多教我们这些实习生喽
lol
红方又添新丁咯!
哈哈  恭喜啊  竟然和偶生日一天的 哈哈
祝贺祝贺!
879也别灰心,要加油啊!小眼的为小老板加油啊,:0: :0(1):
879你一定能拿下所有考核科目的!
小眼看着你呢,嘿嘿!:0(19):
为中队摸黑了,自罚喝珠江啤酒一打:0(11): :0(11): :0(11):
外加扫甲板加机油修航灯只要一切想得到的杂活,都叫我去吧!:0(7):

哎,不知道啥时候我才能考。出差一个月,退步是巨大的。