3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何选择润滑油?

Cyber3D杆
该如何选择一款便宜好用又好找的润滑用油呢?
现在身边有的油有:
大豆油
菜花油
花生油
猪油
汽油
柴油

还有其他任何好用又安全易得的润滑剂吗?女性化装品中有什么可以替代润滑油的呢?
- -!不腐蚀塑料的.而且可以对塑料表面进行润滑的.应该是虾米油捏?以前某高人曾经说过用CPU的导热硅脂.但是我现在连杆都没有,最好去模型店买那种四驱车用的润滑剂.记得上薄薄的一层.不然进灰的话会相当的恶心.
医用凡士林貌似可以!
用润滑缝纫机的油
机油最好,就是那种缝纫机用的..
哪里能找到?:0(9): :0(14):
凡士林可以在药店找到,一般化学品店也能找到.实在不行的话,可以使用冬天防冻的护手霜.要一块钱一小盒的那种.薄薄的涂抹一层也是可以的.效果应该是相同的.
医用凡士林可以,不会流动也很润滑,不要担心流到电路板上造成损坏,也不易挥发,不伤皮肤,没有啥不良反应,我的杆子一直用它,打飞机就是爽!! :0(2): :0(3): :0(8): :0(8):
:0(14): 都需要润滑杆子的啥地方捏?
机油属于金属润滑油,我在x52上用了以后觉得没有效果,反而会让遥杆更涩。。。。更危险的是,机油会腐蚀塑料。。。。。而缝纫机油就是最垃圾的金属润滑油。。。
比较好用就是各种低阻尼润滑脂,这类润滑脂不会腐蚀塑料件,而且因为不是流体,显得更加持久耐用 :0(2):
举几个例子:雪油、四驱车润滑油脂。
一般在模型商店都能搞到上述东东
啊?不是吧,不过我朋友用的是火车上那种机油,据说用过后EVO滑的和没弹簧一样:0(6): :0(6): :0(6):
我用的是凡士林,效果也是一般。

如何上润滑油

怎么上润滑油呢CYBER3D 杆下面是封死的  上到弹簧上?

3D

3D
我用这个。专门润滑ABS
我用的是,医用浓甘油.   觉得还可以, 杆子那个软呀!!:0: :0(1): :0(2): :0(3):