3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007.05.21 二名新正式队员产生

经审核,以下队员考核成绩有效,核发正式编号:

sn952/Slugger,于2007.05.20晚完成所有考核科目。授予其正式编号:3GO*CHN-440/Slugger

sn958/YINGYAN,于2007.05.20晚完成补考科目。授予其正式编号:3GO*CHN-441/YINGYAN

特向以上队员表示祝贺!
最近新队员好多啊..都441了.......长得真快~
恭喜啦~!~!:0(2): :0(7):
哈哈
谢谢161校长 谢谢米奇 谢谢407 谢谢 432 谢谢3GO的所有队员 以及3GO的精心培养

特别感谢跟我一起并肩战斗,一直鼓励着我的兄弟们:CHN-433  CHN-435  CHN-437  

感谢 CCTV  MTV !!!  :0(8): :0(8): :0(8): :0(8):

:0(17): :0(17):
:0(17): :0(17): 呵呵,转正了!同喜,同喜!请大家今后多多指教!
谢谢353,路障,407,432,409,等等等等,谢谢3GO所有帮助我从学员走向队员的人,谢谢校长!

:0(8): 恭喜恭喜~~  嘿嘿
恭喜哦!
又是一个新的起点啦!!!!1:0(2): :0(2):
恭喜各位,恭喜各位:胜利 :胜利 :胜利
哈哈,958转正了,:0(8): :0(8): :0(8): :0(17): :0(17):

请喝酒啊!
嘿嘿!恭喜了“埋伏润的!958!”
请请~~ 一定请。。

我再搭个戏台 唱三天戏。。。。。。。。。。。:0(8): :0(8):