3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 25T手册修改后第二版

关闭 [复制链接]
3GO*SN-130为大家写的25T手册。希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在原来的基础上改动了一些小细节。以后我继续改。3go的正式手册里边有很多地方都比我写的好写的全。大家可以参考一下。最近由于学习比较忙所以没工夫来弄这个。现凑副看。入个门。

本手册仅供3go使用。其内容也仅允许出现在3go论坛上。

评分

:0(17): :0(17): :0(17):
dingdingding
好东西~~~~不过我是1.02版的,下了亦无用啊~~:0(1):
非常感谢,收藏学习ing:0(17):
打算在时机成熟的时候组建25T对地攻击大队。
由于25T这个机型属于高级机模范畴,而且操控起来要比27,15这类飞机复杂,麻烦。因此请大家在练习的时候有些耐心。飞好这个机型是需要时间陪出来的。我飞了一段时间之后仍然感觉无法完全摸透这个飞机的性能。尤其是在有挂载的情况下,发射武器后左右不平衡的情况下。
希望大家多多练习。有问题可以随时向我请教。但我也不是很厉害。说实话。
共同进步
刚刚想起看,希望增加机炮吊仓配合shkval系统配合激光制导进行自动瞄准的介绍。另,发动机转述表显示的是百分比,不是确切转数。所以开车步骤中的4000和6000应该改为40%和60%。

(看一下我的留言时间吧,痛苦熬夜加班中~~,赶不上周六的对抗训练,只好偷闲把放在公司电脑里的lockon资料翻出来学习兼消遣~~~):0(13):
好东西 顶下
:0: :0(1):
:0(7):   收藏了   :0(8):
狂顶:0(8):
一定要下!!!
391看到了。我回头再改改。现在3go出了1.1的手册后我这个只是一个专用的。1.1手册中很多内容都已经涵盖甚至更详细。可以参考一下。
回头我倒是很想翻译1.2的那个直升机。哈哈
感激啊,将经验融入说明文件是最容易吸收的,尤其是Su-25T这种操控上较不易的飞机。
收藏来学习学习!:0(3): :0(2):
原帖由 <i>mccoy007</i> 于 2007-5-24 18:39 发表<br />
打算在时机成熟的时候组建25T对地攻击大队。<br />
由于25T这个机型属于高级机模范畴,而且操控起来要比27,15这类飞机复杂,麻烦。因此请大家在练习的时候有些耐心。飞好这个机型是需要时间陪出来的。我飞了一段时间 ...
<br />

我觉得25T一个比较难的操作是配平,默认情况下配平指示灯是开的,自动驾始后其中两个灯就灭了,手册上说自动驾始时如果手动操作飞机姿态如果超过一定角度后便会解除自动驾始恢复成手动,但游戏中则会出现无法控制的一侧滚转,需要进行二次自动驾始配平(例如按ALT+3)才能改出,整个过程既麻烦又耗时,而且第一个俯仰配平指示灯却不能点亮,无法彻底恢复到初始状态。不知有没有更方便实用的办法解决?