3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeanfox

3GO专用版中文飞行手册请自行到FTP去下载

关闭 [复制链接]

3GO*SN-1099/PAULPICC申请教程

3GO*SN-1099/PAULPICC申请教程
论坛ID为打工
邮箱为paul_r@qq.com

下载连接失效
回楼上,邮件已发送,请注意查收!

另外:我会定期续期的,应该不会出现链接过期的情况,

总体来说还是希望大家尽快下载!谢谢大家!
monkey103001

刚才尝试给自己的邮箱发了一封邮件,虽然下面的下载连接显示了的是已经过期的时间,但是不妨碍下载,直接点击下载连接,可以看到更新后的有效期限!我尝试过,没有问题!!!

再次申明,我会定期续期,大家放心下载!

由于电脑坏了,重新申请下载手册

编号:3GO*SN-1123/flanker011
论坛ID:flanker011
Email:selvenxp@163.com
编号:3GO*SN-1153/RogerLee
论坛ID:rogerlee
Email:rogerlee@eccom.com.cn
编号:3GO*SN-1155/Assassin
论坛ID:Assassin
Email:bonjovi888@163.com
monkey96001

楼上三位学员请查询邮件,邮件已发送!
谢谢 已经收到
Yuki 该用户已被删除

我也要

3GO*SN-1093/xtnukmmm
xtnukmmm
505246866@qq.com
原帖由 Yuki 于 2008-3-26 22:33 发表
3GO*SN-1156/Yuki
Yuki
yuki3go@yahoo.cn

多谢~

monkey96001 邮件已发送,请注意查收!
Yuki 该用户已被删除
lin371552829hao@163.com

只有3GO学员才可以申请吗?
请问怎么加入3GO啊?
编号 3GO*SN-1133/Aklay
论坛ID Aklay
邮箱 aklay.k@gmail.com

Thanks.