3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yolon_fly

歼10,今天做了一天,不想做了,看了别流口水哟!

楼主强!!!!!!!!!!!!!!
强人
我顶你个肺

加油 做完  做完美
:0(8): 算了算了..要J10还是比较强求的..毕竟有这图纸肯定不简单..

J7啥时候弄出去来耍?
等我有时间了,给你涂下....
能说下是如何做的么?
了不起:0(7):
好东东,顶:0(15):
:0(13): :0(8):
楼主辛苦了!

楼主辛苦了!帮顶,最后能放出来大家都飞J10:0(8): :0(8): :0(8):
J10上33的发动机....动力板砖
我又想起之前发的那个模型J10了...
好东西~~~一定要顶起~LZ  =弄好了让大家也感觉一把:0(19): :0(19):
楼主太强了
期待歼八II中
老八可以用mig23的飞行参数
昨天一时心血来潮做的,做之前没想清楚,布线十分混乱,可能要删了重来。还要加各部位的机械动作和贴图材质,估计两三个月是做不完的,所以发个半成品上来先让大家尝个鲜。特别是机械动作,貌似全世界能做的并不多,我发了个贴在LO的官方论坛,版主帮忙建了个专门的讨论贴,跟贴的不少,回答的没有,不过有人说准备做个教程,看来还要等段时间了。替换su-33的模型只是因为刚好有个现成的数据顺便抓来用了,没有别的意思。
看到有这么多人顶贴,我都有点不敢回帖了,多谢大家支持,其实我利用业余时间做这么一些事,就事想让3GO论坛变得更专业一点,自从前几年在央视风光了一下之后,3GO已经成为中国LO论坛中名副其实的老大,现在是时候向世界看齐了。大家有目共睹我们论坛其实是藏龙卧虎的,还有一批正在成长的,我相信我们能做到。

令外提一点,以上观点是基于在现实生活中一切OK的前提下,前些天看到些高三的同学还在这里晃悠,感觉不应该啊……

wow lz做一个独立日里面的飞碟吧
LZ辛苦了, 支持下.