3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iceviper

关于Thrustmaster的Cougar杆

:0(16): 万向轴太黑了吧,可以自己找加工厂DIY呀

:0(8): 霍尔感兴配很便宜的,我记得绿心联队的小S就换过.挺成功的.

:0(8): 用Cougar还要配Thrustmaster Elite Rudder Pedels脚跎.

:0(17): 下回出国弄一套,外加上Triple Head 2 Go

看了半天,都没明白,怎么那么贵的杆子,还要自己买东西向里边加,409说说这是为什么呢??
估计在澳大利亚玩飞行游戏都得自己做杆子了,呵呵,因为整个澳洲就没有一家店卖saitek杆子的,唯独能看到saitek的办法就是在ebay上,估计卖这个的那人还是中国人,哎~澳洲这个落后的大农村。我的52还是从国内加保险总共花了450rmb邮过来的...
我现在用的SAITEK的Pro Flight Rudder Pedals,如何和Cougar搭配的话没啥问题吧?
409同志,还没回答偶地问题:0(16): 为什么要自己向Cougar里加东西呢?都已经那么贵的杆子了,难道还不完善吗?
嘿嘿,楼上仔细看291的帖子,就能找到答案,在第一页
又读了2遍,还是马马虎虎,不想懂了,太复杂的说...:0(13):
嘿嘿,没有最好,只有更好..
非也,应该是,没有最贵,只有更贵.....:0(13):
原帖由 iceviper 于 2007-6-24 13:00 发表
我现在用的SAITEK的Pro Flight Rudder Pedals,如何和Cougar搭配的话没啥问题吧?

:0(8): 没问题.

:0(7): 不过我还是要买Thrustmaster Elite Rudder Pedels

:0(7): 因为他是仿F16脚跎的.

:0(2): 而且我还玩FALCON 4.0 AF

:0(7): 所以F16仿真的不能少.
还是喜欢X52PRO多点.....:0(7):
能用就没问题了...:0(8):
原帖由 只手遮天 于 2007-6-24 19:58 发表

:0(8): 没问题.

:0(7): 不过我还是要买Thrustmaster Elite Rudder Pedels

:0(7): 因为他是仿F16脚跎的.

:0(2): 而且我还玩FALCON 4.0 AF

:0(7): 所以F16仿真的不能少.

你是不是搞错了?
Thrustmaster Elite Rudder Pedel是仿F-16的?
看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ若是想搞仿军机的一套东西,可以先联系一下291,他那儿有好多参考图片。
原帖由 Mark 于 2007-6-24 22:59 发表

你是不是搞错了?
Thrustmaster Elite Rudder Pedel是仿F-16的?
看图:

不好意思搞错了,多谢提醒.

应该配的是Simped - F16/C .

他的特点是:
For THRUSTMASTER HOTAS COUGAR users, the
Simped - F16/C connect directly to the stick's rudder connector. No drivers or calibration is required as this is taken care of automatically by the Cougar - true plug and play. The Simped - F16/C add 3 further programmable axes to the Cougar: Rudder, Left Toebrake and Right Toebrake

下面是nylon兄弟的装备.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
腐败啊腐败~~~~:0(8): :0(3):