3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAM2PAN终极调试

经过反复的试验、测试,同时对FREELOOK,FREETRACK,CAM2PAN进行了多次比较,最终表明,CAM2PAN在没有IR4的情况下,是适应性、可用性、使用性以及效果是最好的视角跟踪软件,效果可以和IR4比美(呵呵,夸张了点,IR4是千元的产品)。 我把我的调试经验贴出来共享一下:
材料准备:帽子一顶、发光二极管一个、电池合、导线、摄像头一个,黑色滤过片(主要用途是过滤多余的光线,很有效)。
CAM2PAN的调试:按照我贴图的设置(这是我测试出最好的效果)
效果演示TRK:
注明一下:CAM2PAN有两种模式可以选择一种是用HIGH prec和一种lashlight,这两种的效果最好,用HIGH的模式就要用一台灯,比较浪费电,第二种就是用LED等来获取焦点,这样比较省电,两种的效果我测试过效果是一样的。

20070701.rar

296.16 KB, 下载次数: 4

评分

顶下楼主...但是鸟坛有比这更加详细的,,,
楼上麻烦给个地址我看看
顶你的,我有空试试,:0(2): :0(3):
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~

:0: :0(1):
原帖由 jeepsai 于 2007-7-8 18:50 发表
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~

:0: :0(1):

小吉普你还尚在人间?

晕,挂起你的签名图!!!
:0(2): :0(3):