3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新作海航涂装,请大家多提出修改意见

新作海航涂装,请大家多提出修改意见,以便修改(可作为海航多种涂装之一),如确定后,由3GO-251加入标志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

同意楼上
召唤251,mayar,拟成立涂装大队。:A6:
mayar好久都不见了,他那中国Su-27涂装堪称经典..
原帖由 flysoftly 于 2007-7-15 23:33 发表
召唤251,mayar,拟成立涂装大队。:A6:

收到!我报名参加涂装组。
不錯!喜歡!!:0(8):
再弄个像J10一样的深色涂装~~~
我也报名加入涂装大队,希望能帮上忙
新作海航涂装,请大家多提出修改意见,以便修改(可作为海航多种涂装之一),如确定后,由3GO-251加入标志

根据大家的建议,已作部份修改,图(51\52\53\54)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两种灰色似乎太接近了,作为迷彩的那个可以再深些,还有33几个迷彩的涂装的雷达罩建议换成出口出去的发财的雷达罩颜色~~~~~~
各位辛苦鸟:0(7):
不错哦。在LOCKON冬季陆地上空伪装效果很好。
我的QQ:308496566    传我的2048x2048PSD底稿文件给你,可省点力。
貌似太黑了,在海上的话应该偏蓝才对..:0(12):
原帖由 foxwxl 于 2007-7-16 09:53 发表
再弄个像J10一样的深色涂装~~~

目前的海航师SU-33 第2号涂装就是接受了您的建议而做的。在此谨致谢意哦:0(2):
原帖由 3go-251 于 2007-7-17 10:28 发表

目前的海航师SU-33 第2号涂装就是接受了您的建议而做的。在此谨致谢意哦:0(2):

辛苦啦~~加油啊:心花怒放

不过我们想要加入海航的是不是应该约个时间在同一艘航母上碰个头啊?:害羞