3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议]联机活动

建议平时的联机活动,如果条件允许,尽量截个联机人员名单图(全家福),或录个录象,存档纪念
今天轰炸训练,来了不少人。。。但是没想起来截图。。。。。。。都后来目标炸光了,想起来截图的时候人都走光了。。。。

今天分数最高的是771,炸了12艘船,坠毁1次
第二个是我也是炸了12艘船,坠毁3次(地面事故2次+起飞时忘记放折叠机翼1次:0(16): )

第三个是402,但是他走的比较早好像是炸了9艘船左右。

这个图是我最后走之前截的~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
402这个任务开了大雾,能见度很不好,按理应该禁止降航母的
最后1公里多才看到航母,的确很危险
好在没发生过多的撞航母事件
重大事故都出在陆地上...刚起飞就发生连环碰撞事故:0(13):
我钻水里2次...:0(6):
原帖由 yxskkk 于 2007-7-19 09:31 发表
我钻水里2次...:0(6):

哈哈哈:0(6):
如果不看HUD,光靠目视的话很容易下水的..:0(9):

7.19 训练中的截图

今天训练得主要内容是反舰和超低空突防,不过由于AI难度设定过高,导致大家兴致不是很高,来得人也没有昨天那么多。
发3张图

今天玩家EDI的运气真不错,航母和一艘提康德罗加都是他补上了最后一弹~~~~~

不过AI今天发挥太BT了,至少拦截95%以上的KH31A。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主要是无甚战果,451这家伙索性把飞机停一边,人却不知所踪......剩下我和903两个对付敌方舰队
不是,我女朋友在旁边非要我陪她完扑克....:0(13): :0(6):
今天可能稍晚点,9点左右能来,我先陪Erik一个小时1.02:0(15):
原帖由 Anderson 于 2007-7-20 10:26 发表
主要是无甚战果,451这家伙索性把飞机停一边,人却不知所踪......剩下我和903两个对付敌方舰队

临阵脱逃,贻误战机,回来关2天禁闭!哈哈。。。。:0:
表扬402和903顽强战斗的作风!:0(17):
2个人编队2次。。。。。。第一次过去8枚KH31A全部遭拦截。。。。。。。。
第二次我先发射导弹作诱饵,402再发射,结果总算命中航母3枚。。。。。
不过KH31的装药量只有90KG的TNT。。。。。杀伤力实在不敢恭维。。。。。尼米兹至少吃了十几到二十多发才歇菜的。。。。。。。