3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【建议】希望海航把新人的培养以及训练组织起来

老鸟,主力当然应该优先控制,但是掌握了这么多优秀资源。。。为什么不考虑多培养一些新人呢?就算将来新人没有入海航至少也为3GO培养了一批骨干啊!!个人建议。。。。。如有不对请多包涵
其实不仅仅是海航,整个3go的新人培训环节都有所缺失。这里面的原因是多方面的。显然这不利于推广军事模拟飞行也不利于大面积提高学员战斗力。3go之前的传统是自学,老鸟也多是靠自学成才的。现在ts已经开始有老鸟如407偶尔专门进行基础飞行的讲解。这种教学方式会逐渐多起来并成系统化的。
有人做个教官什么的,可以帮助新人尽快的形成战斗力啊。。。。如果都靠自学,不知道要多久才能看到繁荣的景象
加油,谁来当教官~~~:0(12):
:0(7): :0(7): :0(8): 这个当然得当领导的来安排了,我怎么会知道呢?也许你也可以呢?反正我认为正式队员都可以教基础的嘛
:0(13): 我在疯狂的练加油...
白天/晚上都可以来TS,大家结伴一起练,进步快。
我这破网,在TS上有时根本听不清,丢包率高。有时只能无线电静默了,各位一同联飞的队员请谅解
谢谢楼主的建议!!!

组织上正在做这方面的准备!!!只是希望到时候的安排大家不要不参与就行!
目前教官尚未评选出来,系统的教学制度没有形成,因此最好的方法就是经常上TS或上论坛交流了。
战斗力不是教出来的
:0(6): 我的基础还不扎实