3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人请教

:0(14): 我是新人,目前有两个问题:
1、请问论坛里“金钱”数量是个什么概念?我正在下载1.01的中文手册,发现要求金钱数量不能在0以下的限制。
金钱数量怎么才能增加,发帖子还是累计在线时间?是每次下载都要扣一定数量的金钱么?我1.01中文手册下了一半,金钱数量为-1,不能下了。。。。在论坛的“帮助”里面没有找到关于金钱数量的说明,而且,自己除了发帖子以外还有其他方式可以查看自己的金钱数量么?貌似在控制面板里没有这一项,谁能告诉我一下么?
2、新手之间经验交流的帖子应该发在哪里?

新人的问题可能比较多,希望老鸟们能多帮助一下,谢谢~~~:0(19):
发贴子就会加钱的,灌水交流什么的去空军休息室发:0(12):
知道了,谢谢
另外再问一哈,本版里3GO lock on视频教程目前只有3个是么?:0(30):
不晓得"本版里"是哪里
目前貌似只有F15的,27的没发出来..:0(12):
就是“3GO航空学校”这个版块里。。。。。。:0(27):
看来确实只有F-15的教学视频,那就先学这个吧:0(40):