3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菜鸟求教各位大虾,有空的大哥大姐进来帮我下,谢谢

<P><FONT size=4>今年3月份买了台神舟新梦5150E电脑,基本配置是:</FONT></P>
<P><FONT size=4>CPU:P4 515 (2.93G)</FONT></P>
<P><FONT size=4>主板:SIS648C</FONT></P>
<P><FONT size=4>内存:256M  DDR</FONT></P>
<P><FONT size=4>硬盘:80G</FONT></P>
<P><FONT size=4>显卡:GFMX4000 128M</FONT></P>
<P><FONT size=4>声卡和网卡是集成的。</FONT></P>
<P><FONT size=4>        现在有一个问题是这样的,刚开机的时候我用优化大师的系统性能检测一下,显卡和内存评分这一项有1500分左右,处理器和内存这一项有90分左右。然后过一会再测,显卡和内存评分这一项就只有700来分,处理器和内存这一项只有38分了。就算这个过程中什么也没做也会这个样子的。</FONT></P>
<P><FONT size=4>        因为我自己实在是太菜了,也不知道是什么地方出了问题,求知道的大哥大姐提示一下该怎么办,谢谢了!</FONT></P>

你用的<FONT size=4>出优化大师的问题,偶以前也遇到过,也是神舟电脑,我用的是3Dmark2001SE测的,是MX440 64M显卡,没有用优化大师时一直测的分都是4000左右,装过优化大师以后,优化显卡,最好测过7000多分,6000多分,也有5000多的,反正每次都不一样,你把优化大师卸掉,就好了,有时软件会误导人.(不一定对,这只是我遇难到的)</FONT>
<FONT size=4>Win优化大师的系统性能检测是不准的,你的这个想测试要用3Dmark2001SE那是专业的。</FONT>
<P>首先谢谢两位大哥,有的时候我玩游戏玩着突然就会变很卡,然后测一下就是上面的情况了,大哥们能告诉我是什么原因吗,有什么解决办法来着</P>
<P>玩什么游戏卡?</P>
<P>随便做什么都会这个样子的,就是在玩游戏的时候特别明显,一开始是很正常的,突然人物就会走得很慢!然后没重起的话明显运行速度会慢下来!重起一下过一会有是这个样子了</P>
可中毒了?
<P>我用金山2005安全组合杀不出毒来</P>
<P>大哥,用什么杀毒软件好点</P>
<P>这种情况是不是最近才现的,有可能是天气热了,<FONT size=4>显卡 CPU发热量大,</FONT></P><P><FONT size=4>有时主机在桌子底下,散热不良,</FONT></P>
的确是最近才发现的,可能真的是这个情况,这位大哥,有没有什么好的解决方法
<P>你是品牌机,不好拆,可过质保了?拆了有时维修站不给保</P><P>可以给显卡加风扇(如果是散热片),可以换个滚珠CPU风扇(在CMOS里,PC HEALTH STATUS \看一下CPU 外部温度可是大于60C);还可以给机箱加个风扇,再机箱上,往外抽风,</P><P>以上几种都可以起到一定散热功能,还有打开机箱侧板,效果最好了</P>
谢谢大哥了,我试试先