3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007年8月11日晚9点TS盛况

2007年8月11日晚9点3GO TS上人头攒动,硝烟弥漫:
(China-Su33是俺的马甲,没接摇杆,故只听战况,没吱声)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:0(9): 师长微服私访....是不是来监督政委搞训练的?:0(2): :0(3):
今天蓝方兄弟是给足政委面子了,402领导的红方2战皆胜
以后大家就不要手下留情了,抓到402就往死里打,哈,哈哈,哈哈哈~
我看要新建子频道,电信网通的分开,否则互相干扰啊

回复 #3 foxwxl 的帖子

好建议~~~402应该有这个权限!
上面既然给了空5师的频道, 正式活动就应该在上面的频道进行.
原帖由 zyzy6464 于 2007-8-11 23:01 发表
:0(9): 师长微服私访....是不是来监督政委搞训练的?:0(2): :0(3):
今天蓝方兄弟是给足政委面子了,402领导的红方2战皆胜
以后大家就不要手下留情了,抓到402就往死里打,哈,哈哈,哈哈哈~

771你............放过我吧:0(43):

以后有正式活动,我们移师对抗频道。
原帖由 foxwxl 于 2007-8-12 00:03 发表
我看要新建子频道,电信网通的分开,否则互相干扰啊

多建几个子频道哦。假设有2个主机,每个主机分红/蓝无线电通信频道,那就总共需要4个。
例如可建A主机/B主机,每个下面再分红/蓝。或者建电信主机/网通主机,每个下面再分红/蓝。
TS现状是:每个师下面都没有分红/蓝,只适合师际对抗和师内机炮(因为机炮不需分频道)。遇到师内对抗训练,就只好借用邻居频道了。哈哈:0(11):

:0(6): 昨天净输了...
还好吧,昨晚人也挺多
希望我也能上望连机