3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hitncl

[教程] 新年再送大礼!X52全杆详细配置图+配置文件放出

太好了,正好过年准备添置X52,楼主真是及时雨呀monkey115001 monkey115001

看看

瞧瞧

很有启发,值得好好研究

还是菜鸟,刚上手,还在“训练”里头转哪。不过对X52和SST倒是研究透了,程伟的“SST讲座也看了好几遍,大大小小的配置文件也鼓捣了十几个。楼主的T1-T6的设置很有创意,左手的POV3我设置为HUD锁定框移动,紧挨着的鼠标滚轮按下就设置为锁定。楼主的方案很有吸引力,晚上一定试一下,反正X52多的是键,在加上模式转换键,简直用不完!就是对记忆力是考验!看来跟开车一样,每天都得溜达几十公里才行。
哈哈~~楼上说的经典~~

好强

好贴。。。好人。。。 monkey70001 monkey70001 monkey70001
LZ辛苦了,学习了.....monkey69001
这个是X52的还是X52PRO的配置文件啊?
刚买的X52,正好用到啊,谢谢....研究两天了..
这几天自己在家研究按键设置,上来一看原来有更好的了~~~~~~~~
问一下,怎么设置小指键加其它键
哈哈,不用自己配置了,拿414的来改就可以了,挖哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
X-52 设置好麻烦啊
我的微软ffb2可咋办啊 55555555
等我有52了就有用了,先收藏

谁能 告诉 我 这个 配置文件 怎么用呢

谁能  告诉 我  这个 配置文件  怎么用呢