3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 名菜

3GO历史浅忆

饿?

第七页就我一个人?

见鬼了,明明是我看见第七页才点进来的啊?
恭喜Ls打通任督二脉

回复 90# left4girlfriend 的帖子

几0后这个不是很清楚.呵呵呵!
开始飞感觉很费劲很麻烦,还好非常喜欢飞行,慢慢琢磨才会飞

版主能不能不给我打成贫民那?》??????????????????????????????很伤心的

评分

原帖由 Regulus 于 2010-1-29 23:06 发表
恭喜Ls打通任督二脉

好雷啊。。。。
水大了……看来最近大家打算把所有贴都水掉了……
看了3GO的历史也.让我回忆起很多以前模飞的事情
我最早玩飞行模拟类游戏具体是在哪年实在记不清了.应该是在1996年--1997年之间.那时候我记得是我1个很好的朋友送给我了1张《简氏以色列空军》Jane's IAF Israeli Air Force.那时候我记得还是奔腾2还是奔腾3的电脑.应为当时不知道玩这个游戏还要用摇杆.所以都是键盘操作的.游戏的画面很粗糙.不过在当时算是很优秀的飞行模拟游戏了应该(和之后的单机版F22相比).后来97年我上大学了.我自己买了我的第一根摇杆.是赛钛客的.下面带弹簧的.带个油门.杆子是黄色的有个手托.型号也忘记了.现在都成压箱子底的东西了.打算下个月回家了翻出来好好擦拭1下.再之后是1998年还是1999年我买了一款也是简氏的《F-15》.我记得那个飞行手册厚厚的1本.每天练完功下课之后我的第1件事情就是背上摇杆冲到学校附近的网吧去飞《F-15》.它是我模飞的转折点.
  当时我学校在北京.学校对面是中央民族大学.民大那边有很多网吧.我每天下午下课后都去那个固定的网吧独自训练.当时也有很多爱好者来围观.因为在网吧用摇杆玩游戏还是很少见.除非是病态的发烧友.当时在网吧里有1款飞行游戏.好像就是F22吧.可以联局域网.也和很多飞友局域网切磋过.但现在都没有联系方式了.很可惜.
  就这样4年大学时光过去了.2001年我家也从场站搬出来了.因为机场要拆了要换11.(去年回家还看见11在上边飞.真的很帅)搬到郊区去.虽然我家要搬走了.但是却搬不走我童年的记忆.忘不了爸爸带我在机场打鸟.还有歼-7加力的声音和试车的声音伴着我午睡.我小时候由于家庭环境.玩具之类的都是飞机.不过现在也都找不到了.只剩下1个机炮的大弹壳了.小时候记忆犹新的2件事是1次摔机和1次飞机对着我俯冲.那2次是真把我吓坏了.摔机是因为当时1个学员开加力把长机座舱挂掉了.当时长机人就牺牲了.歼-7下滑过机场坠毁.那年对于我们场站来说真是不平凡的一年.也就是在那年的年底.由于突然降雨.云层太低2架编队的歼-7看不到跑道.当时我正好在停机坪和1位叔叔玩.忽然2架飞机冲着我们就冲下来了!回忆起当时他们拉起来时的高度也就是10米左右吧.还好飞机PP没有喷火.不然我已经是骨灰了估计.后来最明显的记忆就是国庆50周年.那段时间给我们场站带来了最美好.最红火的时光.那段时间很热闹.好像每天的伙食也比以前好了哈哈.那段时间是强五在我们场训练.其实我觉得强5比歼7好看.也许是审美疲劳......
  再之后我就出国了.在国外买了1款模拟飞行2002.飞了几次.多都是从我那里飞到北京机场.因为那个时候我很想家里人.想念飞机的声音.
   回国后由于1直忙于工作也没有怎么飞过模拟.不过3GO论坛我找到过.好像是04年吧偶然间发现了.1直就很想参与进来.由于各种原因1直到2010年....我终于回来了............

评分

学习第一课
f/a18 是不是就属于“有认为你是飞友,也理当是成员之一,那也给填进来”的  开个玩笑 不知不觉我加入也都六七年了(貌似比党龄都长)。刚知道3go的时候 还是用56k猫  找到3go后我最大的反应是“我自己用快译通翻译lockon的键位表白瞎了,原来人这儿有现成的!”
这么有意义的帖子,那个占个100楼
这……

101忠狗~
f/a18 是不是就属于“有认为你是飞友,也理当是成员之一,那也给填进来”的  开个玩笑 不知不觉我加入也都六七 ...
PRCF-WM 发表于 2010-8-14 23:17

还真不是……葛大叔的编号是后来特别发的~
还真不是……葛大叔的编号是后来特别发的~
Mutha 发表于 2010-8-14 23:21

嗯,有这事儿印象
真是不容易啊,在用猫“当当当”的时候就开始玩模飞了,当时小弟还不会上网呢
是个优秀的有希望的民间组织,