3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米奇

[视频] ===S.G.C II:The Inevitable Hour(最强鬼牌2:死期)邪恶出击===

很好很强大
monkey59001 还是高清版看着爽啊!!!!

雪风的音效用的狠成功,其实还 可以再用点= =
终于放出来……
瞅瞅 看看 monkey65001 monkey65001
353“划死”敌机Pilot的行为让我想起了当年Su-27划破挪威空军的EP-3发动机短舱……
原帖由 L瑞恩 于 2008-2-8 13:21 发表
monkey61001 一般吧 剧情几乎看不懂 为什么214会攻击友机? 太多的特效镜头 基本上是个卖肉货 除了有点"哇靠!那个好帅"的感觉以外什么都没有 有一点纯花瓶的感觉 看这个视频时我几乎是强忍着不跳着看...
...

它是有背景小说老鼠《错过的翅膀》的哈,看过你就会明白剧情了
原帖由 雇佣军 于 2008-2-8 13:13 发表
又是一部个人影片。。没期望的那么好

如此之强的阵容,俩个王牌联队的团队战,和怎么成个人影片了?
原帖由 L瑞恩 于 2008-2-8 13:28 发表
剧情这个东西 特别是这样的飞行模拟游戏的视频 搞成"连续剧"不是太夸张?而且为了了解剧情而去看某些小说也根本起不到宣传作用

啊..对了 这个不是宣传视频 是炫耀视频..monkey55001

汗,这个性质的确不是宣传片。。。。。。但相信很多人都会记住它
原帖由 L瑞恩 于 2008-2-8 13:21 发表
monkey61001 一般吧 剧情几乎看不懂 为什么214会攻击友机? 太多的特效镜头 基本上是个卖肉货 除了有点"哇靠!那个好帅"的感觉以外什么都没有 有一点纯花瓶的感觉 看这个视频时我几乎是强忍着不跳着看...
...

214是叛逃走人..
原帖由 L瑞恩 于 2008-2-8 13:28 发表
剧情这个东西 特别是这样的飞行模拟游戏的视频 搞成"连续剧"不是太夸张?而且为了了解剧情而去看某些小说也根本起不到宣传作用

啊..对了 这个不是宣传视频 是炫耀视频..monkey55001

小说实际上未写到这..
而且非宣传小说..而是感觉SGC1做得不好才做续作的..
现在的LO片由于GA的主导导致越来越多,技术要求和镜头要求也越来越高,所以也就呈现饱和状态..

估计PM成员也要开始转行了..Max昨天只花一天就拍出一个拥有COD4感觉的AA短片..
感觉非常不错..到时回到家给把他的片还有以前做的闪点视频发上来..
我很欣赏这种后现代剧情,在《低速小说》《大话西游》《失忆》等影片里都出现过~~~,但是,能不能给我一个剧情解迷看看先~~~?monkey71001
混乱的手稿,你想看?