3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Flanker2.51空中加油问题

新年好,Flanker2.51的飞友们!小弟有个问题:现在我在飞空中加油任务时发现只有IL78的机身放出油管可以轻松套入,其余两个机翼的油管好像都是摆设.我反复试过以与机身油管同高度和各高低1M的高度进入都无法进入加油状态,而机身油管以上三个高度都没问题.呵呵,是Flanker2.51的问题吗?我是Flanker2.51 B6版的.谢谢!
其余两个也能用,你要在飞机上选定。油管编号自左至右依次是 1 2 3号,飞机进入加油状态后默认的是选定2号,那时候HUD下方中间一个数字2表示。如果要选用1 3号加油管按大键盘上的波浪键就是数字1左边那个键切换。
都可以的呀
谢谢,但二楼的是指LOCK ON吧,我看了LOCK ON的MANUAL,在NAV状态下可以调出ROUTER,在用  ~调整加油管号,我试了,在FLANKER2.51里不行哦,我是用雷达或红外线锁住加油机在定速定高进入的.有人能确认下吗?
靠近加油机进入加油状态HUD看到默认2号授油管提示后 按~键切换授油管没问题
试了下,确实和LOCK ON 一样,需要在NAV的子模式下调管号,谢谢二楼和三楼!
可以选择加油管的,三个都加得上。