3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

配电脑请大家不吝赐教

我要配个电脑来玩这个游戏,我就把主要的东西拿来给大家看看希望多提意见
CPU  酷睿2 DUO E6550
主板 技嘉 GA-P35-DS3L
内存 威刚 DDR800 1G 两根
显卡 讯景 8800GT(T88P-YDF)
monkey48001

都是一线产品啊!可以了!一点建议虽然8800是G80核心,DX10规格,但在目前的LO中最好还是安装DX9C,貌似LO对DX10支持的不好,据说下一个版本会完美支持的,不然可能会出现不流畅甚至卡的现象

好像要修改一下

我去市场上调查了一下,我们这地方没有8800GT的显卡,只有蓝宝的ATI 3870显卡,这应该比8800GT要弱一点点

回复 2# 的帖子

DX10.1 ?
还是DX11
主板最好选全固态电容的,内存如果条件允许的话上1066的
俺换的...ATI...

已经配好了!

CPU  酷睿2  E8200
主板 技嘉 GA-P35-DS3L
内存 威刚 红色威龙 DDR800 1G 两根
显卡 蓝宝石 HD3870 512M DDR4
硬盘 西捷 250G
电源 长城 双卡王
显示器 飞利浦190S8 普屏
杆 saitek X52+YOKE+脚踏
软件 LOCK ON+FS2004+FSX+IL2
谢谢大家的支持!现在正在家中monkey69001 。。。。。。
这个......
卡是好卡,不过个人感觉用nVIDIA 的显卡比较搭配主板和U
如果用的是红色威龙 DDR800 + 记得把时序改到CL=4 不然用默认的时序速度上很吃亏的
原帖由 qiduzhilei 于 2008-2-19 23:28 发表
我去市场上调查了一下,我们这地方没有8800GT的显卡,只有蓝宝的ATI 3870显卡,这应该比8800GT要弱一点点

回复楼上,我的原因就在这里。我们这有8800GT,但没有我要的那个型号的,都是降频或缩水版,“因为我们要保证他的东西能很快出售,8800GT太顶级,我们这里要的人很少,就没必要进。。。。”这是商家说的原话
你的内存。。。是不是低了点?2G?建议4G。
貌似xp的系统就管不了4G的内存的说。。。。monkey48001
其实,2G的内存够爽了。。。
如果用的是红色威龙 DDR800 + 记得把时序改到CL=4
速度可以提升 并且很明显. 800+的默认时序很高的,5-5-5-18    改成 4-4-4-11
这条子支持这时序
我在主板BIOS里找了几圈,没发现更改时序的地方,还请楼上指教!monkey48001
.........
主板不一样....BIOS也会不一样.我不知道你用的主板的BIOS的界面.
你可以参考主板说明书啊!
我参考网上的更改内存时序的办法去找,但我的主板BIOS就没有这个选项。。。。正在努力寻找中