3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲来无聊~ 拿25T降个航母

monkey48001 实在忒无聊。。。无风状态降~ 很简单。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
monkey61001 有必要把25T也发展进海航来 口黑口黑
这个可以搞第五科目特训任务!!也叫BT任务!!monkey65001 monkey65001
原帖由 Loner-108 于 2008-2-28 08:52 发表
这个可以搞第五科目特训任务!!也叫BT任务!!monkey65001 monkey65001

monkey72001那我不是直接过了?口黑口黑
monkey65001 嘿嘿,海航补丁里中国本来就有25T
原帖由 Anderson 于 2008-2-28 10:43 发表
monkey65001 嘿嘿,海航补丁里中国本来就有25T
25T不是践载型号啊。。。25UTG才是带钩子的。。
UTG是训练型号,不带武装。。。。。。。。
原帖由 foxwxl 于 2008-2-28 13:18 发表
UTG是训练型号,不带武装。。。。。。。。

monkey48001 那最起码也带钩子。。。。
monkey60001 monkey60001 monkey60001
能在航母上起飞么??
我睡了后你又这个BT的飞了一下?
原帖由 L~D 于 2008-2-28 19:29 发表
能在航母上起飞么??

可以滴~