3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cfz8688

南航CZ3456残骸今何在?

原帖由 aceforever 于 2008-3-8 15:10 发表
据说当年许多情侣在放残骸的那块草地孕育了新生命。。。。。

咋不戴TT呢??monkey48001
它的一台发动机还在广州民航职业技术学院的实训基地(也是广州航空馆),我用剪钳在上面留了点记号,
今天语文考试写作文才用这家伙举了例子.........
仪表好像是人为拆的....
怎么会在这
我竟然一直没发现
这坟挖深了,这次空难的结果早已经水落石出...
遗骸放到学校警示后人的?
原帖由 wuyexiaofeng 于 2008-9-2 16:20 发表
遗骸放到学校警示后人的?

用来给机务作教学的。。。。。。
悲伤啊。。。。
虽然是坟贴
还是谢谢楼主勇敢面对XX魂去给大家拍下了照近距离的照片
死亡航班.. 看着挺恐怖的

回复 17# lsf110 的帖子

汗~~
有请DX讲解空难原因
简单的说,就是下降率太快,接地时弹跳导致结构和起落架受损,复飞后降落解体
简单说,是机组搭配,驾驶舱资源管理(CRM)存在严重问题,两人都不是"准"飞行员,而是从机械员和报务员改飞的.当班机长技术水平在过去的检查记录里,都不是很好.这位机长的技术记录里两次出现"退出下滑姿态晚,着陆仰角小"的记录.技术水平,是根本不过关的

航班前天两人还吵过架,导致两人一去一回几乎都不存在配合操作.
最后下降率高,已经是俯仰操纵损坏,飞机结构故障等等综合原因造成的.

南方深圳公司,这次事故过后被狠狠"掳"了一顿.
另外有一个很重要的原因是第一次降落发生弹跳时机长竟然做出一个很不负责任的动作来,那就是发生弹跳时他竟然还继续推杆而不是果断地拉杆复飞

我觉得看着不是最恐怖的,听了那段录音才是最恐怖的,特别是那句"下降率太高啦!!!"