3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万众期待的举世瞩目的《打工版F2.51键盘操作手册》正式完成!!~~~~

万众期待的举世瞩目的《打工版F2.51键盘操作手册》正式完成!!~~~~
经历了多少风霜雪雨,暗淡了多少刀光剑影。。。。。打工克服重重困难,历尽千辛万苦,《打工版F2.51键盘操作手册》终于完成了!~~~
  闲话不多说了,请大家尽情下载!~QQ邮箱 7天有效。(提取码:94faa28b)
http://user.qzone.qq.com/517430030/blog/1205474428
这个QQ中转我也是头一次用,不知道行不行,主要是没有办法把这么大的东西上传上来,我在F2.51群里群发的文件,大家直接在QQ邮箱里下载吧。

2008.03.18新增下载点:点这里
已经下载200次,不给下了……能帮忙传个么?
已经重新弄个了,这次看看行不行。如果还不行就到群里找吧,我在群里群发邮件,已经证实可以下载了。

下不了怎么办哪,急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下载问题

下载不了的飞友可以给我留信息,或自报QQ号码,我将在第一时间把手册传给大家
太谢谢了,我的QQ:908687021,强烈感谢
monkey60001 monkey60001 monkey60001 好东西啊
楼主辛苦了,道声谢
对新手很有帮助
我也要 刚开始玩 还不适应 郁闷 都不知道怎么开关发动机
强烈需要 QQ 262560008
好东东,多谢分享!
这对我这个新手简直就是宝典
感谢大家支持,呵呵,希望与大家共同进步!~~
非常好.期待更详细的手册早日出炉.
我也是新手,都不知道怎么起飞,请楼主分享。QQ号30467979
不胜感激
在这个页面http://bbs.3gofly.com/viewthread.php?tid=11044&extra=page%3D1,第9个下载即为手册。