3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内容不当,已经修改

内容不当,附件已删除,不好意思

好 我在找服务器 如果有的话大家就可以FTP下了monkey48001
最好能找一个个人的FTP,我可以放一些比较专业的插件在上面
还是想请教一下电驴kad里搜出的FSX安装文件哪几个比较好?
LS的 你下载豪华版本就可以 BT的比较快也比较好 别下载汉化版本
原帖由 爱飞的小子 于 2008-4-11 11:44 发表
好 我在找服务器 如果有的话大家就可以FTP下了monkey48001

jetftp  FTP不错 空间也大,下载没有限制(电信服务器),我前几天在那下FS 9  速度达到800 KB以上(公司)

具体可以看http://www.jetftp.com/
原帖由 飞向蓝天 于 2008-4-11 18:59 发表

jetftp  FTP不错 空间也大,下载没有限制(电信服务器),我前几天在那下FS 9  速度达到800 KB以上(公司)

具体可以看http://www.jetftp.com/

偶上传太慢了 偶是网通啊 这个FTP很不错完全免费
原帖由 爱飞的小子 于 11/4/2008 17:08 发表
LS的 你下载豪华版本就可以 BT的比较快也比较好 别下载汉化版本

都是豪华版,不过有Razor1911版,rlt版,PC-Game版.........
万能的主啊,果然是被修改了……………………