3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于IVAO联飞的建议

我建议使用IVAO
因为人员增加人多不好建机调配 2个很多人FS版本不一致 FSX 2004都有
IVAO服务器是双向兼容FS几个版本 并且IVAO提供了全球性的飞行平台 组织有严格的规则和章程 与北美的VATSIM实力相当
追求真实和严格规则虽然会对大部分新手造成一定压力但是这也是快速提高规范飞行技术的标准啊

新手只要掌握基本飞行常识
包括无线电通讯用语 ILS盲降 知道怎么做航路计划(CFSO有教程) 就够了 其他在联飞中会逐步的学习到
IVAO中国情报区非活动时间 平时飞机流量并不大 可以找有管制机场做本场5边训练

在IVAO做管制的时间里我碰见很多中国的老飞和管制给了我很大帮助
所以
个人觉得学习飞行 开放性的环境很重要  这点fsim和3HA例子证明了封闭效果并不好(为什么3HA备受广大新手推崇就这原因...)
当然新手的话直连也未尝不可 只是建议下吧

一切有关问题欢迎提问我尽力回答~~~~~~

西南的吧,这事你就放心了,我在是IVAOCN的STAFF,此事我会负责的
monkey71001 ivap为啥我下载不下来啊
貌似最近不少人去VATSIM飞了...
而我跑回CFSO去飞了- -
此事好弄么 大家都是新手需要从头开始学吧 我认为等到大家掌握的差不多 自然而然的就可以去驰骋IVAO了 还是建议开始阶段实行基本教学