3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月19日二师总结!

RT~~~又一次流弹TK的飘过~~~~monkey50001
无耻的击落A-50的人飘过.....

今天还是有些问题..睡完觉再说..
有409的ATC引导打起来的确要爽不少~~~比较万恶的就是395进的冒牌120。。。。我再一次成受害者~~~不小心流弹打出去竟然暗杀了0271。。。。一定要将其捉拿归案!!
感觉这次对抗似乎都没用啥战术就胜利了。。。要很大程度的归功于ATC指挥得当!
实在对不起。。。就在进入游戏起机的那一刻。。。我看到我的猫休克了。。。。立刻给一万号打电话。结果到刚刚才连上来。。

我简直快骂娘了。。好不容易的机会。。好死不死的电信。。给我这么关键的时候掉线。。。无限BS!!
120啊 不是我进的 M仔进的 他还给了我跟414一大笔封口费 414拿这钱花天酒地去了  我还没舍得花
什。。。。。。。。。。。。。。。。什么。、。。。。。
原帖由 pajkxzj 于 2008-4-20 01:46 发表
120啊 不是我进的 M仔进的 他还给了我跟414一大笔封口费 414拿这钱花天酒地去了  我还没舍得花

我预言下次导弹打的是你..
下次就要用不死鸟了monkey56001
不死鸟就是礼花........
个人失误不足的地方:
1、第3局,后期一师只有405一人,我方三人,我在最前面一直锁定405,追击过程中丢失目标,此时在当时我方占据绝对主动的情况下,我就不应该跟着在山区绕,如果迅速爬升到15000以上,再根据ATC提示的信息,利用雷达扫描并锁定,反而可能是更好的选择。引申考虑,或者后面的403或467采用这种方式的话,可能机会更大。
2、本次对抗的2局,起飞后的编队飞的不好,造成交战时的位置与长机不是很理想,对配合和互相支援产生一定影响。
3、对ATC提示信息接受反应的有些慢。
另看ACMI,403那个也不算真正的TK,发了导弹没打到405,反而打到自己人。我当时连警告都没收到就F10了,还以为是被405光电偷袭了。嘿嘿,算403的RP问题。monkey65001