3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ka-50来了,是不是要组建“陆军航空兵6师”了?

提前准备了吧
那是肯定的..
那么人员呢?
1.现有个师中抽调
2.除队长外,全部新队员
3.马甲
如果没有阿帕奇的话,6师岂不是没有对手可打了?
那是肯定的,印第安人也会很快出场的
印第安人monkey95001 monkey95001
这个说法够深藏
PFPF~monkey20001

我靠,管理员大人都习惯说“那是肯定的”…………
我现在用大敌当前和FS练习直升机中啊,到时候应该上手很快吧monkey69001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对手么,很简单,对方的地面力量啊。
或者,俄罗斯KA-50对乌克兰KA-50
1.google搜索:乌克兰 ka-50,这么快就被google引用了
2.乌克兰的卡-50?貌似乌克兰没有装备吧?恐怕到时候又得自己修改xml增加乌克兰的ka-50…………
我LockOn卸载了,故而无法察看乌克兰是否拥有ka-50…………
话说毛子的直升机队是算到空军的貌似......
归属空军了,但是陆航部队依然存在

2003年1月1日俄陆航划归空军管辖后,其陆航团指挥权仍属陆军集团军。
俄罗斯陆军航空兵体制改革步伐加快

--------------------------------------------------------------------------------

http://jczs.sina.com.cn 2005年12月27日 15:37 科技日报

米-24V武装直升机

点击此处查看全部军事图片
  俄罗斯陆航进行大改革

2005年,是俄罗斯陆军航空兵不平凡的一年。这一年,随着车臣反恐的步步深入,暴露出俄陆航建设中一些弊端,促使俄陆航体制改革的步伐加快。

首先是裁减人员,精简机构。2005年,俄陆航部队裁减了6000名军官,同时裁减兵员
,减少了征兵数量,裁减后的陆军航空兵人数维持在18000人左右。裁员后,俄陆航又减少了军区直升机团的数量。同时,撤销各军区和集团军的指挥机构。

其次是改研并举,锻造低空“杀手锏”。一是改进现役战斗机。鉴于米-24攻击直升机在以往军事行动中的出色表现以及大量装备陆军航空兵的现状,俄决定对现役米-24攻击直升机进行改装,以延长其使用寿命。二是积极研制装备新型攻击直升机。俄罗斯陆军航空兵已完成对米-28卡-50攻击直升机的招标,决定分两批采购卡-50战斗直升机,第一批为12架,第二批为24架。目前,已有12架卡-52装备部队,俄国防部还决定订购300架米-28N攻击直升机,预计第一批在两年内装备,到2010年俄共装备50架米-28N攻击直升机。

原帖由 SS9G 于 2008-5-16 14:49 发表
如果没有阿帕奇的话,6师岂不是没有对手可打了?
你别忘了F-16和A-10也可以打直升机。。。用AIM-9