3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

空中加油真的好难啊.

说起空中加油,真的有点苦.
在和加油机大约0.5KM的距离上我能保持稳定,但是每次不是超了过去,就是被甩开.
我老是掌握不好加油门的时机.
所以来这想向各位索取点经验..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你干吗用雷达锁定他?放出受油嘴,进入1KM自动切换加油模式

加油首先要稳住高度,然后,视距离的不同,控制飞机的接近率,这个接近率通过目视判断,最后一点点得慢慢接近,直到对接,对接后,时不时得要调整油门和开开减速板,来维持连接的状态
先联系编队飞行吧
原帖由 foxwxl 于 2008-6-3 12:58 发表
你干吗用雷达锁定他?放出受油嘴,进入1KM自动切换加油模式

加油首先要稳住高度,然后,视距离的不同,控制飞机的接近率,这个接近率通过目视判断,最后一点点得慢慢接近,直到对接,对接后,时不时得要调整油门和 ...

锁定他是为了获得加油机的高度,速度这些数据.
放出受油嘴也会有这些信息的,而且比你锁定他还要精确。另外锁友机用光电,不要用雷达
用光电锁定后,HUD上的显示是不是和用雷达锁定一样?
用BVR模式的话是一样的,其它模式不一样