3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20080614对抗总结

第一场

五师打二师
http://qhere.com/down/gogogo/acmi/Tacview-20080614-%ce%e5%ca%a6v%b6%fe%ca%a6.txt.rar

——
全部都是我的错。。。

敌机队形为,左右拖后不开干扰、中间2架突前开干扰。

我完全上了当,按照左右两架来估计距离。当被攻击时,两架突前开干扰的F15已经进入了25公里内,直接导致了我机队前两架的直接覆没。

我队后两架急转超低空超越敌机机队后就完全成了1148和1160的个人秀

做为结尾,机炮突出了它的巨大作用

问一下970和1160,对冲之后你们的雷达处在什么模式?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
路过。。。在2师那里偷听。。。
1148指挥的不错的说。。。
很冷静。。。
今天反应太迟钝了,当锁定敌机后刚发射ER,就被1148击落,1160很厉害啊,羡慕哦!
...1203的阵亡完全是我的错误……
五师打一师

http://qhere.com/down/gogogo/acmi/Tacview-20080614-%ce%e5%ca%a6v%d2%bb%ca%a6.txt.rar

检讨编队错误
检讨阴损型ECM系统……可怜的463
太漂亮了,向各位凯旋队友致敬,缅怀牺牲的463,463永远在我们心中!

第一场: 得益于717的下令果断,迅速下降高度,使得美机TWS模式下的120没有一枚抓住我,但是自己在对冲之后犯傻,没有跟长机970及时联系,对冲后的转弯及其迟钝,失去对970的掩护(970在攻击1162时被侧翼的1148击落)
      回717,下降高度后BVR-STT用ER击落一架敌机,没有判断清楚这是编队最后面的一架,这也是转弯慢的一个原因。转向后(970被击落后),改为垂扫模式,目视发现1162,但此时垂扫无法锁定,所以强制发射ET,之后收不到雷达扫描,无法判断对方位置,所以关ECM,改为光电和目视寻找,但没有找到。后来根据第3架敌机的雷达扫描方向找到第3架敌机,但攻击后发现已经被1148咬到6点....后来就没什么了...被炮灭掉。.
      也被地面雷达的频繁锁定干扰了很多次...后来才知道只有雷达,没有导弹....寒
      第二场:密集编队编队速度还是有点慢,最后散开之后攻击效果不错,当然跟对方U有关,ET砸过去对方居然没反应。还有感觉密集编队一个很大好处就是ECM对友机的干扰比较少,目标找的很清楚
      第三场:混乱...开始联不上主机,进去基本各自为战了...击落一架敌机,接着莫名其妙被防空搞掉两次。
      自己编队基本功,长机配合还有战场感知能力亟待提高。
第1场的ACMI看了。。。4架飞机都在中空4千米高度左右,敌人1扫全部现形monkey50001 monkey50001
第2场偶没啥说的。。。对方U是个原因,打得好应主要归功于903指挥有力。monkey49001 monkey49001
原帖由 cfso2325 于 2008-6-14 22:04 发表
问一下970和1160,对冲之后你们的雷达处在什么模式?

报告,因为我对敌我双方的距离估计错误,我当时估计还在15到20公里左右,SO我的雷达在我回转之前一直是RVB模式.
而我回转是因为听到了717被击落的信息.那时候我才反应过来我们已经和敌机冲过头了,我马上切回垂直扫描,锁住就打了,没发现1148.
要不Y的不会输那么惨
我在那种回转的情况下偏爱BVR模式

通常只有在很清楚的目视确认飞机后,我才用各种近战模式