3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 动漫同好者进~~~追寻失落的回忆~~~

先是被414勾起的MGS回忆
照片 004s.jpg
照片 020s.jpg

介款游戏带给我的最深印象就是多种单兵武器的使用,还有mm,还有第一部里主角老鼠一样的跑步姿势(不是指353)。不过最开始的时候玩的ps版也看不懂情节,就觉得挺好玩的。后来看了第二部第三部带字幕的动画,感觉情节基本都是扯淡~~~,符合日本人编剧一贯的弱点,超宏大格局,超精致细节,中间部分缺乏起码逻辑。好玩还是很好玩的,小岛秀夫也弄得大神一样。原作画集的画风基本就是1时代人物头像的风格,感觉其实比后来的三维头像更有味道。现在也有MGS的漫画,不过画风在潦草上更胜此图,意境上就差得太多了,下了两集就不下了~~~

照片 022s.jpg
介个应该很多人很“粉”了,不过不是我那个时代的东西,后来买了deed的dvd看了几眼,发现几部主要的高达,一开始都是未成年的男主角误打误撞驾驶了机器,然后就表现出超级天赋,几天就成为王牌~~~~。终于明白现在小P孩们懂不懂给喜欢自称为王牌的原因了~~~(某些小P孩别骂我,哇咔咔)。然后我突然想起来,太空堡垒的情节设定好像也是这样的,起码第一部和最新一部都是这个样子~~~!然后仔细的想了想自己小时候看的日本战斗型动画片,发现类似的情节屡有发生!我终于明白为什么二战的时候日本会有那么多小P孩去做神风特攻队了。monkey65001

照片 012s.jpg
照片 013s.jpg
照片 021s.jpg
占楼
占楼
占楼
占楼
占楼
monkey50001

此楼抢占....
偶的女神啊~~~绫波丽~~~monkey49001 monkey49001
凌波丽到以后也许会讲到。

上一张连载可预期章节的全图~~~monkey65001
照片 001s.jpg
怎么没见到马克肉丝呢???
马克肉丝我记得最早版本属于安彦良和出品,高达最开始应该他也有参与,所以两者风格及其接近。不过在安彦良和的作品集里找不到马克肉丝的踪迹,网络上也只能找到动画,漫画,和后期《第七城市》之类的设定集。早期马克肉丝的设定画集一直都没有找到过~~~~monkey52001
有侍魂的否
monkey107001
侍魂在第一排最右侧的《经典年代》里面有,没有单独的设定集。比较讨厌日本古装人物。
我看到龙珠了