3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 新片..Ana

本来打算放假好好做的..结果考试这几天就弄完了..
其实从鸟之诗完成没多久就打算做了.............拖了近半年...
因为空间问题这个是高压缩版(欢迎索要60多M的版本..那个上传到20多%就要卡然后不续传......明明有空间的..)
www.rotor-prop.cn/2615/Ana.wmv
感谢2325提供的地址,60多M那个上传了....
http://qhere.com/down/gogogo/2615/Ana.wmv

评分

支持。
顶起来下~~
monkey34001 monkey100001 monkey45001

活脱脱一本灰机发展史!

好久好久没有收藏视频了,该视频收藏了!~~~

个人发表点意见:前奏天空虽然很美,但是跨幅有点大,时间有点长,似乎在考验观众的耐心!
原帖由 ePing 于 2008-6-30 22:05 发表

...........................

个人发表点意见:前奏天空虽然很美,但是跨幅有点大,时间有点长,似乎在考验观众的耐心!

完全是为了配合歌词......
同样的道理也使得喷气式飞机和超音速的出现靠后了很多......这是半年前计划的时候就考虑到的问题,也是当拖沓下来的重要原因之一.......
片头曲是不是Lia的?monkey65001
汗,原来整部片都是Lia的Ana啊
好片!
前面浓墨重彩,后面现代发展跳跃太快,难道是在形容社会科技发展的迅速?
要不后面再接段同じ高みへ....不过素材我都删了....
原帖由 cohead 于 2008-6-30 22:47 发表
汗,原来整部片都是Lia的Ana啊

Ana就8分多...你认为我有能力做个片头就8分钟么那?
托2325的福,60M的上传了monkey37001
参见贴顶..
2615用的什么网络?上传的时候速度能到多少?

托2615慢悠悠上传的福, 我可以享受400~500k的下载速度了~
原帖由 CFSO2615 于 2008-7-1 06:52 发表

Ana就8分多...你认为我有能力做个片头就8分钟么那?

能力肯定是有的。。。其实应该是时间的问题吧
原帖由 cfso2325 于 2008-7-1 12:18 发表
2615用的什么网络?上传的时候速度能到多少?

托2615慢悠悠上传的福, 我可以享受400~500k的下载速度了~

上传速度50Kps平均........
这世界为什么就那么不平呢。.....